ВХОД для военных моряков
| |
almac | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Предлагается тема для обсуждения вопросов связанных с жизнью флота, кораблями, морской промышленностью, да и просто приколами, новостями в мире и на Родине, и всё остальное. Для затравки предлагаю вот это- Ребят, тут надыбал на просторах инета "Краткий сленговый словарь современного подводника". Сразу видно, что писан маслопупым, ни одного ЛЮКСового термина, но всё равно интересно почитать. http://flotobasni.svvmiu.ru/Slovar2.html А заодно и его забавное произведение. Также предлагаю для карасей- впервые забежавших сюда обязательно представляться. (что такое представляться, надеюсь объяснять не надо). ALMAC -капитан лейтенант запаса, представляюсь по случаю первого, опс... пардон, уже второго посещения нашей темы. Вырос и учился в Севастополе, затем в Питере, служил на севере. Во флоте был 12 лет, из них 5 лет в офицерских должностях только на одном глубоководном пароходе (на атомном пару). Был командиром БИПа.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Среда, 25 Ноя 2009, 02:59 |
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Шурик-Мореход пока еще действующий старший мичман,начпрод на корабле(это по простому) 28 календарей,из них последние 26 на трех кораблях - 2 первых крейсеры и сейчас на большом десантном корабле.
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ну и ракушками же ты Шурик оброс, песок ещё не осыпался? А вообще, конечно, Саш, если без шуток, то таким как ты надо звезду Героя давать.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Среда, 25 Ноя 2009, 03:07 |
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Да, не-е, ракушками обрости не получаеться, я ж продовольственник - бегаю по складам и отделам,когда корабль в базе, как лось угорелый.Все что за время похода наростет, то все в базе осыпается. Не успели после 3-х месячного похода на Балтику, трап на "Минке" поставить, а ревизоры по топливу и из продслужбы флота уже стоят на причале. И давай нас щемить-проверять.Вот и вертишься как уж на сковородке.А ты говоришь "ракушки", какое там.....
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Да какое там ЗВЕЗДУ давать, уже собираються увольнять меня в запас по возрасту и еще пытаются с квартирой меня натянуть,Уроды!!
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ты в Российском, аль на батькывщину уже служишь?
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Не-е, Леш, я как дал в 81 году один раз присягу Советскому Союзу так больше России и не изменял. Паскудное это дело Родине изменять.Хотя как уже вижу Родина не сильно заботится о таких служивых как я. У нас тут говорят: " Что бы Родину любить, надо ее сначала иметь" Но на практике Родина нас имеет.
|
|
| |
Martido | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:46 | Сообщение # 8 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| А я, я.......... Нечего мне сказать. Служба у меня не для обсуждений на форуме была....... Сейчас по профилю АСУ и сети работаю.
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Шурик-Мореход) Но на практике Родина нас имеет Это точно Шурик. Родина есть родина, но есть ещё паскудные чиновники, которые к сожалению тоже часть родины.
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ко флоту отношения практически никакого не имею, кроме как друг юности на Балтике ходил, но читать буду с удовольствием. Фраза "Мы все пропьем, но флот не опозорим" многими слышана! 
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| А я танкистом служил
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) А я танкистом служил Везет же ! А я танки в живую не разу не видел, только БТРы морской пехоты у нас в трюме БДК.
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Не, а я в БэТРе побывал как-то, маленьким ещё на 9 мая или в день флота. Не помню уже точно. помню только, что там была такая куча стреляных гильз, что я удивился даже, типо какой бардак и как они тут сидят, ходят и не катаются на гильзах.
Сообщение отредактировал almac - Среда, 25 Ноя 2009, 21:53 |
|
| |
Sopel | Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 10:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
загрузка наград ...
| А я, вот, в погранвойсках служу (Форосский погранистический отряд)...
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 03:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Вот видео интересное надыбал про наш родной северный флот. Вот 941 проект Вот 671пр.
|
|
| |
|