ВХОД для военных моряков
|
|
GLOCK | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 02:57 | Сообщение # 31 |
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (almac) Здорово. Неужели груши дожили до 2003-го года? Их уже при мне угоняли в оленью вроде. По крайней мере когда в 1995-м увольнялся груш в гаджиево вроде уже не было, или ошибаюсь? Мог и забыть ведь. К концу 2002 года в строю была только одна наша 395.Даже обеспечивали подъем Курска.К сожалению все уже порезано на металлолом и остались одни воспоминания.Но самое обидное то,что начали разделывать БАРС в Северодвинске-головной 971 проект, а это уже вредительство.
|
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 03:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| А за что его так? Вроде же свежий корабль??? Я на Леопарде начинал, из первого экипажа. А вообще разделывать барсов конечно считаю вредительством. Тем паче что ни у кого в мире лодок этого класса лучше до сих пор нет, так что ходить бы ему в моря ещё лет 20 как минимум. Уж лучше бы его индийцам продали, тем паче, что Комсольск-на-амуре их там строит для индийцев до сих пор. Из 4-го поколения ведь наши тоже ничего хорошего не придумали пока. Сделали вроде неплохой корабль под Булаву, но сама булава говно полное, мне кажется они так и не добьются удачных пусков с ней, да и забрасываемый вес ею маленький. Интересно, а что Пашаев строить собирается на смену Барсам? Он вроде до сих пор ведь руководит Севмашем, а может и помер уже.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Воскресенье, 14 Мар 2010, 03:30 |
|
| |
GLOCK | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 03:26 | Сообщение # 33 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Прочти ссылку http://www.infox.ru/acciden...._.phtml
|
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 03:31 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ну, то что журналюги пишут, то надо делить и вычитать. Эта публика особым умом не блещет, особенно при освещении каких-либо наукоёмких волпросов. Понахватаются терминов, а потом вываливают свои размышления на. Так что может ещё и не утилизируют.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Воскресенье, 14 Мар 2010, 03:32 |
|
| |
Mozg | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 15:12 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Лейтенант запаса..Уволен из ВМС в 2006 году...Уволен по сокращению..Служил в Балаклаве, окончил ЖВИРЕ..
В любой поворот можно войти на любой скорости, а вот выйти нет
Сообщение отредактировал Mozg - Среда, 31 Мар 2010, 22:16 |
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 20:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Mozg) Лейтенант запаса На каком корабле, Саня, служил ? И в какой боевой части ? если конечно на корабле служил. Я так понял служил под жовтно-блокитным флагом ? Если информация секретная, то можно и не отвечать.
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Oleg70 | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 14:42 | Сообщение # 37 |
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (GLOCK) Но самое обидное то,что начали разделывать БАРС в Северодвинске-головной 971 проект, а это уже вредительство. Я на Барсе втором корпусе практику в 89 проходил
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 20:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Oleg70) Я на Барсе втором корпусе практику в 89 проходил Это на Пантере что ли? Она ведь на КСФ вторым корпусом 971 проекта была.
|
|
| |