Мой компьютер
| |
almac | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 22:03 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Последний Каспер очень даже ничего, систему вовсе не грузит, проникновения любые отсеивает сам, в общем на дурака расчитан полностью , что мне и нужно, что бы клиенты каждый раз по ерунде не звонили, и тем ни менее были защищены. Пользуюсь с тех пор как они стали фаервол в дистриб включать. Уязвимости исправляют как правило оперативно, чего нет в ноде. Нортон не нравится, хотя плохого ничего о нём не скажу, почти никогда не пользовался им. Единственный недостаток каспера это платность, хотя покупаю ключ на год на несколько лицензий, продаю с компами, окупается в момент.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
NЮRA | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 22:51 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| А у меня сейчас Dr.Web 5.0. пока довольна
|
|
| |
NЮRA | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 22:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| был NOD, но не выдержав атаки(по его милости на новый год у меня не было нета) мальчик посоветовал Web. время покажет
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 03:14 | Сообщение # 124 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Я ж говорю: сколько людей, столько и мнений НОД кстати не бесплатный, но знаем где свежие ключики всегда лежат
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 12:09 | Сообщение # 125 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Поставил на ноут семерку, только пока не могу нормальное разрешение экрана поставить, хотя скачал последние графические драйверы
|
|
| |
Dimas | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 12:09 | Сообщение # 126 |
Полковник
загрузка наград ...
| Тоже Нод,вроде все ок!Как говорится время покажет!
|
|
| |
vitalik | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 10:11 | Сообщение # 127 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| У меня раньше был Аваст, сейчас Нод, вроде нормально.
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 23:18 | Сообщение # 128 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Висит в конфигурации одно неопознанное устройство, в свойствах ID: или Что это может быть и где найти дрова?
|
|
| |
Martido | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 00:09 | Сообщение # 129 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Думается мне это от мамы дров не хватает. У меня к буку для мамы два СД было (для ХР и Висты). Ты поставил 7. Дрова немного иные должны быть. Погугли...
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 02:39 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Короче, лёш, это прибамбаха НР , (HP Embedded Security for ProtectTools and Infineon TPM Driver ), на ноутах НР только. Поэтому претензий к дистрибу ОС-ей никаких. Искать надо у НР. Кста, у меня у жены ноут НР, так при инсталяции висты проблемы были те же с этими утилитами защиты. Сейчас готовлю его даные к переходу на семерку. наверное опять проблема тоже встанет. Для инфы, что такое ACPI можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/ACPI , разжёвано для школьника. "ACPI\IFX0102\" - Infineon TPM driver - http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/V1J/TPM_XP_060622.zip или эти http://dlsvr03.asus.com/pub....T64.zip или ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33501-34000/sp33623.exe Ещё здесь можно почитать http://www.quickr.org/acpi_ifx0102_4 Если на семерку, то попробуй качни здесь http://rapidshare.com/files....X86.rar Про ТРМ модуль нашёл инфу тут http://forums13.itrc.hp.com/service....1086235
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Пятница, 05 Фев 2010, 03:12 |
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 13:11 | Сообщение # 131 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Блин, устанавливаю The Bat, пишет: Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором. Че делать? Версия 4.2.10, поддерживает Windows 7. У меня учетная запись с правами администратора.
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 14:28 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Тебе ссылки-то с дровами помогли или сам справился?
|
|
| |
Compal | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 14:18 | Сообщение # 133 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (almac) Тебе ссылки-то с дровами помогли или сам справился? Да почти со всем уже справился, все работает, поставил другую версию винды, не обрезанную. все вроде хорошо. А мне 7-ка нравится, обратно на ХР возвращаться уже не хочу
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 20:44 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Да почти со всем уже справился, все работает, поставил другую версию винды, не обрезанную. все вроде хорошо. А мне 7-ка нравится, обратно на ХР возвращаться уже не хочу Хорошо. Так и должно быть. А по поводу The Bat, ничего не скажу, так как не пользуюсь почтовыми клиентами на рабочей станции, ни аутлуком, никаким другим, ненадёжно. Пользую только онляйн-интерфейс почтового сервера, и другим рекомендую. Тем ни менее, проблема твоя решается просто, надо зайти в админа и переназначить использование по умолчанию с аутлука на The Bat. Всё как и в ХР в общем.
|
|
| |
Compal | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 22:16 | Сообщение # 135 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Да у меня уже ставятся все программы, это на урезанной версии не ставились. Сейчас все нормально. Да, мне определенно нравится 7-ка
|
|
| |
|