Главная

Вход
Crimean
Peugeot
Club
Суббота, 28 Июн 2025, 00:52
Приветствую Вас Гость français english

О нас Клубные встречи Партнеры клуба Календарь событий Фотоальбомы
Новости Peugeot Автоновости Новости клуба
История бренда Модельный ряд Тест-драйвы Краш-тесты
Обратная связь Гостевая книга Наша кнопка Реклама на сайте Помощь сайту
 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  FAQ · PDA · Поиск ]
Поздравляем с Днем Рождения! 
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Compal  
Мой компьютер
GrommiДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
В БОЛТАЛКЕ начали обсуждать новую тему. Предлагаю ее выделить и обсуждать в ней все что связано с нашими РС.
Понятно, что всю эту ИНФу можно найти в паутине, но так можно сказать о чем угодно.

Сообщение отредактировал Grommi - Среда, 18 Ноя 2009, 22:13

CompalДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:09 | Сообщение # 2
Президент клуба
загрузка наград ...
Да, перенесу наверное сюда те сообщения.

Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.

NikkДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:09 | Сообщение # 3
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
Кто, знает, где самые нормальные цены на ноутбуки?

CompalДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:09 | Сообщение # 4
Президент клуба
загрузка наград ...
Quote (Nikk)
Кто, знает, где самые нормальные цены на ноутбуки?

Точно не знаю, но посмотри здесь http://os.com.ua/

Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.

almacДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
загрузка наград ...
Колян, самые нормальные цены на ноуты у меня, . Есть только маленькое "НО". - НО ЗДЕСЬ. , то есть не у вас в доступности.

Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной....
"спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))

Сообщение отредактировал almac - Среда, 18 Ноя 2009, 03:29

MartidoДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:09 | Сообщение # 6
Почетный член клуба
загрузка наград ...
Возможно здесь: http://at5.com.ua/
Единственный минус, магаз и склад у нас в Севасе. Но если подберёшь что-то, то, думаю не проблема. Особенность такова, что если ты зарегистрируешься на сайте, то получишь почти "оптовую" цену, или цену ниже.

NikkДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
спасибо, буду искать

almacДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус
загрузка наград ...
Коля, ты ноут для каких целей покупаешь? Какого размера предпочтительней для тебя, надо ли играться в современные 3D игры, или только бумажки печатать, в покер виндовский поиграть и пару дисков прожечь от случая к случаю, да, кино в любых форматах будет без тормозо на любом ноуте, даже самом дешевом. В общем пиши свои желания, гляну что там у них тебе подойдёт. Да, и помни, что в спецпредложениях всегда у всех не то что как правило пользователю надо, а то что надо продать.

NikkДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Ноут нужен не сильно дорогой и хороший smile ,
для дома в основном иногда с собой брать когда к родителям еду и.т.д.
Я присмотрел один, собираюсь уже взять, вот примерно то, что хочу (видеоролик посмотри)

http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/33819/index.html

almacДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус
загрузка наград ...
Quote (Nikk)
Ноут нужен не сильно дорогой и хороший ,
Ты как все, недорогой но хороший.

Коля, я же спросил конкретно, под какие задачи? Если тебе не надо играться в очень требовательные игры, то нефиг переплачивать на дорогую графиккарту в нём. Если не надо вычислять полёт ракеты в созвездие альфа-центавра, или монтировать и конвертировать свои любительские фильмы в формате FullHD, то нефиг переплачивать за мощный и горячий ест-но проци. Обрабатывать фотки и любительские фильмы формата DV, снятые на miniDV камеру, справится любой современный проци. Бери тогда что-то не горячее. А Intel Core 2 Duo T6500 уже, скажем так мягко, немножко, а по мне так и множко, подустаревший проци.
Если размер экрана устроит и 8"-10", то можешь обратить внимание на сабнотебуки. У нас их сейчас вообще на интел атом проци продают уже от 190 евро.

Вообще Dell всегда много просит за свою продукцию, обрати внимание на HP, asus, если подешевле, то Аcer или Fujitsu-Siemens. Правда ноуты последних двух я не рекомендую брать мощные и горячие, ноут как геймерская станция, 50% тогда что не доживут до конца гарантии. В общем смотри. Я бы подошёл так, ноут попроще проц и видео, только для записи дисков, обработки видео, фоток, печатания бумажек. А игры и верстание того же видео купить хорошую рабочую станцию десктоп на каком-нить 4-хядернике ии видео на же форсе GT200b, проци лучше интел, но можно и АМД, я собираю своим клиентам в основном на АМД. Но знаю что в России и Украине в основном популярен ИНТЕЛ, ИМХО, богатые вы все однако .

Сообщение отредактировал almac - Среда, 18 Ноя 2009, 15:30

NikkДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
не, маленький экран не хочу, т.к. будет использоваться как основной домашний компьютер, в игры давно не играл, но.... иногда бы даже сыграл smile , самая требовательная программа которой пользуюсь, это фотошоп

как тебе ещё вот такая модель?

http://www.rozetka.com.ua/ru....dGSz2TQ

almacДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
загрузка наград ...
Тоже проци старенький, но тебе его хватит. Посоветуйся с каким-нить фанатом железа из знакомых который в курсе местного рынка, только не с овером так как тот будет гнуть тебя купить смамый навороченный проци хотя бы что бы его самому в руках подержать, лучше выбирай грамотного, но реального спеца, который понимает, что ты не энтузиаст компутерного железа. Тебе нужен средненький по скорости (на данный момент) но современненький проци, но холодный, лучше по 0,45 микронной технологии или ещё меньше (но дорожде будет). В общем смотри, горячесть и быстродействия здесь два антогонизма с которыми надо найти компромисс. От этого долговечность будет зависеть. Под твои задачи я бы обратил внимание на интел целерон, или самый простенький двухядерник интел. НО ХОЛОДНЫЙ. И видео средненькое интегрированное, но современное. Мозгов по-больше, мозгов мало не бывает. Но помни, 32-битные ОСи не умеют работать с более чем 3 гигами, так как разрядная сетка в 32 разряда не может оцифровать большее количество ячеек памяти, то есть это на физическом уровне.

Сообщение отредактировал almac - Среда, 18 Ноя 2009, 15:54

almacДата: Среда, 18 Ноя 2009, 23:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
загрузка наград ...
Да, и ещё. Ноут бля инета, бумажек и видео не должен стоить более 300-450 евро (или 500-550 евро если 16" и более). Если больше, то переплячиваешь за конфигурацию, если она современная. Или пытаются впарить то что уже под устарело. Запомни, компы не колбаса, та и то имеет большие сроки хранения до начала потери цены. Ты комп купил, а инженеры уже изобрели что-то холоднее и быстрее, и завтра твой комп станет дешевле однозначно.

Экран лучше матовый, глянцевые сильно бликуют. Хотя дело вкуса. Я выбираю обычно по качеству матрицы, но дешевые все будут на TN.

Во второй сцылке смущет чипсет- SiS 672DX

Сообщение отредактировал almac - Среда, 18 Ноя 2009, 15:49

almacДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 03:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
загрузка наград ...
Вот сравнительная таблица по боле менее современным процам. Таблица примерная, со многим не соглашусь, но в общем и целом картина реальная. Я бы включил ещё параметр соотношения цены и производительности, тогда картина во многом бы поменялась. Актуальней в русском нете пока не нашёл, найду, выложу сцылку.

http://wiki.oszone.net/index.php/Сравнительная_таблица_по_процессорам

Сообщение отредактировал almac - Четверг, 19 Ноя 2009, 03:47

GrommiДата: Четверг, 19 Ноя 2009, 10:54 | Сообщение # 15
Генералиссимус
загрузка наград ...
Nikk, какой бы ноут ты не взял, через год-полтора он будет уже старый. Это первое.

2-е. Брать слишком дешевый - наверняка западло. Брать слишком дорогой - жалко тратить деньги.

Поэтому исходи из следующего:
- размер матрица (диагональ и соотношение сторон);
- память (оперативная и HDD);
- производитель.

После систематизации этих трех параметров ты будешь знать сколько стоит нужный тебе компьютер.

Если будешь исходить из цены выберать будешь долго.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Compal © 2025, использование материалов с этого сайта разрешается только со ссылкой на источник
Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта