Мой компьютер
| |
almac | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Серёж, не совсем согласен с твоими критериями выбора, вопрос спорный, но как говорится "хозяин -барин", твои критерии тоже имеют место жить. А Никк купил уже, поэтому ему уже критерии не надо. Что купил , то уже и должно быть для него на какое-то время самым лучшим в мире, остальные критерии по боку. Думаю, когда получит его, то похвалится всем. А вообще, по опыту общения с клиентом скажу так, что что бы мы не советовали, а выбор у них остаётся за тем что в душу больше запало. Вот лежит у человека, ЭТО МОЁ, и всё, все аргументы будут учтены , но не будут решающей ролью. Это как машину выбирать , влюбилась вот понимаешь ли моя жена в крышу у 307sw и всё тут, и все аргументы знакомых знатоков что это французский автопром, и что брать надо только отечественное, в смысле только немецкое авто( так , прошу не бить , у нас действительно все так считают, так же как и французы 99% ездят на своих авто), всё было по боку. Купили 307sw, так как ей в основном ездить на ней. Она когда сделала пробафарт, вылезла из машинки, и сразу заявила, что именно эту машину мы и покупаем, что она уже поняла что она её.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Четверг, 19 Ноя 2009, 11:48 |
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 12:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) А Никк купил уже, поэтому ему уже критерии не надо. Никка можно предварительно поздравить?
|
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 12:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| ЛЕХА, ну ты молодец, взял и перевел компьютерную тему в автомобильную. Quote (almac) Серёж, не совсем согласен с твоими критериями выбора, вопрос спорный, но как говорится "хозяин -барин", твои критерии тоже имеют место жить. На самом деле я не претендую на то, что приведенные мной критерии единственно правильные. Естественно каждый решает сам. При выборе бука я руководствовался ими в том числе. Хотя были и еще не мало важные (например, матовый экран). основной недостаток любой вещи, что какой бы современной она не была на момент покупки, через какое-то время эта вещь становится вчерашним днем. И с этим не поспоришь. 
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) какой бы современной она не была на момент покупки, через какое-то время эта вещь становится вчерашним днем. Это точно, покупал свой ноут года три назад за 1200 американских президентов, даже не знаю сколько он сейчас стоит...
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| ВОООО, наконец-то подошли к основному и первому аргументу при выборе компа, это его АКТУАЛЬНОСТЬ, соответственно и цена него, а потом уже смотрим соотношение и нутра друг дружке начинке, так как фирмы сборщики любят обычно выделить что-то на что смотрят обыватели, а остальное (в чем не сильно разбираются) оставить слабеньким и дешевым, а комп должен быть сбалансирован под конкретные задачи юзьверя . Я честно говоря, уже устал здесь вталковывать своим постоянным клиентам, когда звонят с возгласами типа - "Во, Алексей, в ALDI(сеть дешевых продуктовых магазинов, но и компбарахлом тоже приторговывают) сейчас хороший ангебот (ну типо как суперакция по цене) на комп, посмотри можно ли его брать?" -, устал всем отвечать, "Что на компы не бывает ангеботов, как- бы цена красивой не казалась, просто значит ему время уже пришло по этой цене ( а как правило уже и ниже) продаваться. 
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Четверг, 19 Ноя 2009, 14:01 |
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Да, я купил уже, то , что хотел, правда всю неделю по магазинам пролазил, искал оптимальный вариант по соотношению цены и качестваdjn вот: http://www.rozetka.com.ua/ru....dUzHklA
Сообщение отредактировал Nikk - Четверг, 19 Ноя 2009, 20:32 |
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 22:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Нормальный бук, неплохие параметры. Молодец , поздравляю с покупкой.
|
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| спасибо!
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 22:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Коля поздравляю с покупкой. главное что бы удовольствие получил от покупки и прослужила долго.
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 23:15 | Сообщение # 25 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| А кто выставляться будет?! Коля, поздравляю с приобретением!
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| спасибо всем, ответил в личку
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 00:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Если КОМП сломался не торопитесь его выбрасывать. Он может еще послужить 
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 00:14 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Нет предела совершенству 
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 23:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| После установки NERO8 стал глючить бук. Ни с того, ни с сего все закрывается и на синем экране что то пишет про винду и ошибку физической памяти.
|
|
| |
almac | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 02:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) После установки NERO8 стал глючить бук. Ни с того, ни с сего все закрывается и на синем экране что то пишет про винду и ошибку физической памяти. Неправильное сообщение. Читай на какогм процессе СТОП и какой код ошибки пишет. типо такого IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL *** STOP : 0x0000000A (0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x80536543) а по другому кто ж тебе дистанционно скажет. Какая Ось хоть? Какой чипсет. Посмотри в логах какие ASPI дрова стояли, какие прописал неро потом. По мне так стопудово это из-за них. Чипсет мамы случаем не на SIS или nforce5 ? Потом, по приложениям, темы сторонние стоят ? Aero молифицирован ? Патч на установку сторонних тем стоит ? Если да, то сноси нахрен. В общем, на до хрена вопросов надо ответить тебе, что бы понять можно было дистанционно что же там произошло. Может у тебя банальное переполнение кэша файла подкачки винды из-за отсутствие места, или бэд поселился на винте, а ты как раз своим добавлением адресуемого пространства и добрался до него при установке ещё одного софта. или своровал в сети НЕРО-юшку вместе с записанным в него вредоносным кодом с како-нить сайта с кучей халявы. Пойми, в сети халявы нет, точнее она есть, но ты качая её бездумно сразу становишься буратиной. P.S. Да, обязательно надо знать какой винт, ИДЕ или САТА уже, какой резак стоит с ДВД-шником, один или их двое, на каком шлейфе. Если бы просто мне посмотреть на комп со снятой крышкой и на вид рабочего стола, а потом почитать экран смерти, то мы бы с тобой уже поняли бы что произошло и где рыть. дерзай, ищи грамотных друзей которые дружат с твоим компом, в конце концов кто-то же тебе его инсталил, а потом конфигурировал дрова.
Сообщение отредактировал almac - Понедельник, 14 Дек 2009, 03:27 |
|
| |
|