Мой компьютер
| |
almac | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 01:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Лёша, в большинстве урезанных версий просто отлючены многие службы которые полезны админам для удалённого администрирования, и удалены лишние библиотеки драйверов. В общем всё то что обычно простому рядовому юзверю-геймеру или инетоискателю не нужны, что действительно позволяет экономить ресурсы особенно на слабых машинах. Тем ни мене дрова можно нагуглить, а службы просто включить.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 02:28 | Сообщение # 137 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (almac) Quote (vitalikpolyakov) А кто знает , демон тулс, на семёрку станет? Я ставил. Вопрос как? Запускаю инсталл, пишет перегружайся для продолжения установки. Перегружаюсь, запускается опять инсталл, пишет пергружайся, и так по кругу. У файла установки выставил права администратора и совместимость в XP SP2. Как же его все-таки установить?
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 03:33 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Честно говоря у меня не было проблем. Скачал последнюю версию демон тулс ляйт, проинсталил, перегрузился и всё, подключил первый виртуальный сдром, загрузил образ, потом уже грузил софт с образа. Сейчс уже не помню точно подробностей и какие могут быть там проблемы, хотя уже с начала года уже наверное компов на 10-15 поставил семёрку, все были с разным железом, и с новым нулячим и со старым. Обычно запоминается что-то когда возникает проблема и приходиться её РЕШАТЬ, а когда всё прошло как по маслу гладко, то и не обращаешь особого внимания на эту установку и она в памяти не сильно откладывается. Даже не знаю из-за чего у тебя там может быть проблема. На досуге попробую поищу инфу на "компутерных" сайтах. Могу только посоветовать, -отключить UAC -скачать последнюю версию совместимую с w7 версию даймон тулс и проинсталить. -разрешить фаерволу разрешения или ограничения на запуск (в моем случае встроенный файрвол в KIS), какой у тебя файрвол и как ты его настраиваешь тоже не знаю.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 09 Фев 2010, 03:43 |
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 14:40 | Сообщение # 139 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (almac) -скачать последнюю версию совместимую с w7 версию даймон тулс и проинсталить. помогло
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 17:04 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Но вот, а ты боялось. только юбочка помялось.
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 09 Фев 2010, 17:05 |
|
| |
vitalik | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 21:57 | Сообщение # 141 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Блин, я перехимичил - скачал программу видеонаблюдения, установил а на следующий день обнаруживаю , что на диске свободного места нет , 150Гиг забито, смотрю где это, папка пользователи, каждый файл по очереди открываю максимум занято 50 Мб, а общая папка 150 Гиг занято , что делать, подскажите?
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Grommi | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 00:47 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Либо поставь диск большего объема а 150 Гиг в корпус и как резерв, либо просто купи внешний диск.
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 01:15 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| разбирайся с программой записи, а именно, отключи звук, урежь формат сжатия и разрешение в котором она писать будет, да и убери цвет, пиши в ч.б. , и измени количество кадров оцифрованных в секунду, для видеонаблюдения достаточно будет 5 кадров в сек. И будет тебе счастье, твои 150 гигов год будут заполняться. А ещё можешь назначить проге кусок винтового пространства при заполнении которого она начнёт файл переписывать по кругу. В общем всё решаемо.
|
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 08:06 | Сообщение # 144 |
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) поставь диск большего объема Сначала нужно очистить занятое
|
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 08:08 | Сообщение # 145 |
загрузка наград ...
| Quote (almac) разбирайся с программой записи То-то и оно, плохо когда учишься методом тыка, теперь я нашел все эти функции, но не могу очистить , точнее не могу найти то место, где лежат эти 150 Гиг?
Сообщение отредактировал vitalik - Вторник, 16 Мар 2010, 08:10 |
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 11:32 | Сообщение # 146 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| vitalik, если у тебя стоит Total Commander, то в меню "Вид" есть пункт "Показать размеры всех папок". Открой в Тотале диск и выбери этот пункт или нажми Alt+Shift+Enter. Находишь самую большую папку, открываешь ее. опять нажимаешь Alt+Shift+Enter, и так пока не найдешь нужную папку.
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 13:06 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (vitalik) ла нужно очистить занятое Блин, ну Виталь,извини конечно, но если винт почистить проблема для тебя, то тебе надо к специалисту прогу настраивать идти точно. Для начала открой скрытые файлы и папки, потом ищи.
|
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 19:54 | Сообщение # 148 |
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Total Commander Нет у меня такой
|
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 19:58 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...
| Quote (almac) если винт почистить проблема В том то и дело , когда настраиваю очистку диска , эта падлюка не находит где 150 Гиг потерялось? Лёш, раньше у меня не было проблем, я сразу переустанавливал ОС и всё решал одним махом, но диск сейчас у Шурика, вот на встрече заберу , переустановлю винду и всё, я так думаю.
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 20:11 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| не надо каждый раз винду переустанавливать. Найди файлы и почисти их, наверняка где-нить в темпах сидят. У меня так дома виндовсы по три и более лет висят. На телевизоре так ещё больше ХРюшка стоит. Вообще от установки вынды тошнит уже, делаю когда платят, а так у жены на ноуте уже третий месяц собираюсь висту на семёрку поменять. А Total Commander нужен больше тем спецам кто дружил лет 15 до появления виндовсов с нортон командором, и состарился с ним, так до сих и нужен им что-то подобное. Есть у меня знакомый тут ученый, б5 лет ему уже. Так лет 8 уже как знакомы не могу Эдика научить пользоваться полноценно виндовсами и мышой. Признаёт только клаву и тотал командер.
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 16 Мар 2010, 20:15 |
|
| |
|