Главная

Вход
Crimean
Peugeot
Club
Пятница, 18 Июл 2025, 02:33
Приветствую Вас Гость français english

О нас Клубные встречи Партнеры клуба Календарь событий Фотоальбомы
Новости Peugeot Автоновости Новости клуба
История бренда Модельный ряд Тест-драйвы Краш-тесты
Обратная связь Гостевая книга Наша кнопка Реклама на сайте Помощь сайту
 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  FAQ · PDA · Поиск ]
Поздравляем с Днем Рождения! 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Compal  
Выборы президента 2010
Кто за кого голосовал?
1. - за Юлю [ 2 ] [14.29%]
2. - за Януковича [ 5 ] [35.71%]
3. - против всех [ 2 ] [14.29%]
4. - вообще не пошёл на выборы. [ 5 ] [35.71%]
Всего ответов: 14
almacДата: Среда, 10 Фев 2010, 04:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
Ну вот, президента у вас выбрали. Тимошенко может сколько угодно негодовать, но даже если со стороны регионалов и были какие-то подтасовки. то думаю второй раз отстранять януковича от президентства уже никто не будет, да и в мире не поймут такой дурдом, когда президента второй раз назначать будут уже после выборов. Один раз попробовали, получили. Вроде кое -как дожили эти 4 года. Хорошо хоть что без гражданской войны и без войны с Россией. Хотя мне как живущему за бугром гражданину России, хотя Крым и Родина, было очень интересно до какой поры Российское правительство будет терпеть издевательства над русскоязычным населением со стороны самых натуральных хохлов. Как показали результаты выборов, так россиян или русскоязычнонастроенных в стране оказалось большинство. Так что можно смело вводить русский язык как государственный, и настаивать на референдуме перед новоиспеченным правительством. А желающим говорить только на мови предложить посмотреть статистику выборов и предложить курсы по изучению языка на котором говорит большинство граждан страны. Кто что скажет по этому поводу, и кто за кого голосовал?

Да, граждан других стран прошу не голосовать, дабы не портить статистику опроса, так как опрос касается только украинцев, в смысле граждан Украины хотел сказать. Можете просто оставить в теме своё мнение по этому вопросу.

Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной....
"спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))

Сообщение отредактировал almac - Среда, 10 Фев 2010, 04:40

st_DДата: Среда, 10 Фев 2010, 09:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
загрузка наград ...
almac, вообще это больная тема для нашего народа, если еще кто поддержит ее обсуждение я выскажусь, а так я против ее обсуждения потому что чаще всего приводит к спорам и конфликтам.

NikkДата: Среда, 10 Фев 2010, 14:56 | Сообщение # 3
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
Я за бело голубых проголосовал, знал, что победят.

almacДата: Среда, 10 Фев 2010, 17:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
загрузка наград ...
Quote (st_D)
almac, вообще это больная тема для нашего народа, если еще кто поддержит ее обсуждение я выскажусь, а так я против ее обсуждения потому что чаще всего приводит к спорам и конфликтам.

Да ладно, Миш, в сети можно и поспорить. Курилка ведь. Просто интересно что думает народ. Я тут когда в первый раз узнал что Ющенко дал звание героя Бандере чуть в жопу впередиедущему не въехал, просто в ступоре был, новость по радио передали в машине, потом уже и по телеку в новостях показали. Самое интересное, что немецкому правительству по большому счёту начхать что творится в головах политиков в украине по этому вопросу, у нас в стране тема нацизма вообще под запретом законодательно. А вот журналюга уже в эфире начинает рассуждать, типо какого хрена мы в 90-х и в 2000-х шли на сокращение нашего бюджета и выплачивали гражданам пострадавшим от нацизма репарации когда в украине в основном пострадавшие страдали от той же дивизии СС галичина, которая набиралась в основном на добровольном принципе. типо пусть тогда правительство украины и выплачивает тогда эти репарации своим гражданам, а нам типо деньги вернёт, если оно считает своих нацистов героями. А ведь, ребят, в принципе журналюга прав, обратные процессы ведь могут и пойти.

Сообщение отредактировал almac - Среда, 10 Фев 2010, 17:56

SomДата: Среда, 10 Фев 2010, 17:52 | Сообщение # 5
Советник по рекламе и дизайну
загрузка наград ...
Хз, ХЗ, но Янук для меня страшнее.
А про Россию вообще задолбали.
Дружить можно, но не ложиться же под неё.
help killed

Шурик-МореходДата: Среда, 10 Фев 2010, 21:29 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Som)
Дружить можно, но не ложиться же под неё.

А тебе то Рома чего ложиться под Россию ? Ты ж не под танк ложишься, обвязанный гранатами !!! Разве непонятно, что украинцы живут на землях, которые раньше входили в состав Российской империи и СССР. Пусть создают свое Украинское государство в западном регионе — Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область.Пусть будет Западная Украина с Юлей и Восточная Украина с Януковичем. Как северная и южная Корея. А Севастополь ВСЕГДА был и будет РУССКИМ городом !!!

Собака лает, а караван идет

almacДата: Среда, 10 Фев 2010, 22:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
загрузка наград ...
Кстати, это был бы вариант, который предотвратил бы распри в стране между востоком и западом. Думаю более половины бы населения восточных областей проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав Российской федерации. Только вот надеятся что уровень жизни сразу изменится нечего. У военных, чиновников, работников бюджетной сферы несомненно зарплаты выростут сразу, но для бизнеса и нанятых ими работников ничего бы не изменилось, что заработаешь то и съешь, а подъём экономики региона не происходит за один день. Так что чаяния многих не оправдались бы тоже. А вот в западных областях думаю жителям без индустриального востока вообще труба. Если деревня ещё худо бедно но себя всегда прокормит, то у горожан очень сильно упадёт уровень жизни. Так что на это никто не пойдёт, точнее никто не даст пойти.

Саня, а то что Севастополь изначально был русским городом, да и Крым завоевала Екатерина вторая, то это БЫЛО. А сейчас оно всё есть украинское. Аляска тоже изначально русская была. Давайте теперь тоже кричать, что американские города Petersburg (аляскинский город Петербург, не путать с Питером на неве), Nikolaevsk (аляскинский город Николаевск, не путать с Вашим на украине), Wrangell , что всё это исконно-русские города и их надо вернуть в лоно РОДИНЫ. Ага, так америка разогналась отдавать эти города. Хотя, если честно, Шурик, я не против если бы крым отошёл к России, а также американские Врангель , Николаевск и Петербург, типо как калининградская область, отдельно от основной территории страны.

Сообщение отредактировал almac - Среда, 10 Фев 2010, 23:31

GrommiДата: Среда, 10 Фев 2010, 22:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
загрузка наград ...
А я на выборы вообще не ходил.
хотя не могу сказать, что Ваш процесс мне безразличен.
Вообще Вам надо подумать о создании 3-х назависимых государств - Западная Украина, Восточная Украина, Независимое государство Крым. И Управлять просто, и все довольны.

SomДата: Четверг, 11 Фев 2010, 10:39 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Шурик-Мореход, та нифига. Крым - татарам!

GrommiДата: Четверг, 11 Фев 2010, 19:31 | Сообщение # 10
Генералиссимус
загрузка наград ...
Сорри, не хочу никого обидеть, но, а татары тут причем?

Шурик-МореходДата: Четверг, 11 Фев 2010, 19:55 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Grommi, Серега, а ты когда уже генералисимусом успел стать, а дальше что, какое звание - командир Вселенной ???

GrommiДата: Четверг, 11 Фев 2010, 20:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус
загрузка наград ...
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Не получилось в жизни, хоть на форуме!

Шурик-МореходДата: Четверг, 11 Фев 2010, 20:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Som, Рома, тебе нашел информацию :
Кры́мские тата́ры — народ, исторически сформировавшийся в Крыму. Говорят на крымскотатарском языке, который относится к тюркской группе алтайской семьи языков. Подавляющее большинство крымских татар — мусульмане-сунниты, принадлежат к ханафитскому мазхабу.
Проживают в основном в Крыму (около 260 тыс.) и прилегающих районах континентальной Украины, а также в Турции, Румынии (24 тыс.), Узбекистане (90 тыс. [12], оценки от от 10 тыс. до 150 тыс.), России (4 тыс., в основном в Краснодарском крае), Болгарии (3 тыс.).
Крымские татары — сформировались как народ в Крыму и являются потомками различных народов, в разное время приходивших в Крым. Основные этнические группы, населявшие в разные времена Крым и принявшие участие в формировании крымскотатарского народа — это тавры, скифы, сарматы, аланы, булгары, греки, готы, римляне (предположительно италийский легион), протоболгары, хазары, печенеги, итальянцы, черкесы, малоазийские турки.
Кыпчаки с 11-12 веков стали заселять приволжские, приазовские и причерноморские степи и очевидно в это время стали проникать и в Крым. Консолидация этого пёстрого этнического конгломерата в единую крымскую нацию началась после поражения объединённых половецко-русских войск от монголов на реке Калке (приток Кальмиуса), после чего значительная часть половцев, спасаясь от ограбления монголами, укрылась в горах Крыма. В результате преобладания половецкого населения в Крыму, в течение столетий сложился современный национальный облик крымских татар и крымскотатарский национальный язык на основе половецкого языка. Объединяющими началами при этом выступали общность и замкнутость территории, язык тюрков-половцев и исламская религия.
Окончательно процесс формирования народа завершился в период Крымского Ханства.

Государство крымских татар — Крымское Ханство существовало с 1441 по 1783 годы. На протяжении большей части своей истории оно находилось в зависимости от Османской империи и было её союзником. Правящей династией в Крыму был род Гераев (Гиреев), основателем которого был первый хан Хаджи I Герай. Эпоха Крымского Ханства — это период расцвета крымскотатарской культуры, искусства и литературы. Классик крымскотатарской поэзии той эпохи — Ашик Умер. Среди прочих поэтов особо известны Махмуд Кырымлы и хан Газы II Герай Бора. Главный из сохранившихся архитектурных памятников того времени — ханский дворец в Бахчисарае.

Крымское Ханство вело постоянные войны с Московским государством и Речью Посполитой (до XVIII века преимущественно наступательные), что сопровождалось захватом большого количества пленников из числа мирного русско-украинского населения. Захваченные в рабство продавались на крымских невольничьих рынках, среди которых наиболее крупным являлся рынок в городе Кафа (современная Феодосия), в Турцию и на Ближний Восток. В 1571 году 40-тысячное крымское войско под командованием хана Девлета I Герая, пройдя русские укрепления, дошло до Москвы и подожгло её пригороды, после чего город за исключением Кремля сгорел дотла. Однако уже в следующем году повторно пришедшее 120-тысячное войско, надеявшееся окончательно покончить с независимостью Руси, потерпело сокрушительное поражение в Битве при Молодях, что заставило ханство умерить свои политические притязания. Тем не менее, формально находившиеся в подчинении у крымского хана, а фактически почти независимые ногайские орды, кочевавшие в Северном Причерноморье, регулярно совершали военные походы на сопредельные российские и украинские территории с целью грабежа и захвата пленников. Для этого, как правило, использовался Муравский шлях, проходивший от Перекопа до Тулы. Эти походы способствовали формированию казачества, выполнявшего сторожевые и дозорные функции на пограничных территориях Московского Государства и Речи Посполитой.
В составе Российской империи
В 1736 году российские войска во главе с фельдмаршалом Христофором (Кристофом) Минихом сожгли Бахчисарай и опустошили предгорный Крым. В 1783 году в результате победы России над Османской империей Крым был сначала оккупирован, а затем аннексирован Россией

Сообщение отредактировал Шурик-Мореход - Четверг, 11 Фев 2010, 20:16

stlukaДата: Пятница, 12 Фев 2010, 01:39 | Сообщение # 14
Полковник
загрузка наград ...
Реально, что лучше и хуже Янык или стерва... сказать сложно. Яник не лидер, вот это пугает, и его привели к власти.
Как голосовали в 2005 в приказном порядке, было и такое в севастополе, потом дружно - добровольно, принудительно встепали в нашу Украину... съезды, потому что надо. Юля лидер, это ее плюс, но минус женщина котрая хочет отомстить всем, и не адекватная... ее кидалово с эпидемией долго будет помниться... Я против нее, но и не ха Януковича, но не голосовал, страна веселая у нас в этом плане... Посмотрим, что будет дальше с Яныком, может и порядок...
Второе я не против России, но увы работая в компании где хозяева Норвегии, есть с чем сравнивать, в отличии от предприятий которыми владеет Россия. Они очень много купили, а денег в развитие не вкладываю... так убрали конкурентов в лице Украины.
У Украины должна быть своя цель развития... и она может, идти дальше вверх и без России.
Теперь сравните жизнь на Юге и востоке с тем же западом, вы знает различие есть... продукты и топливо дещевле... зарплата такая же... в России зарплата выше, но и уровень цен на продукты питания выше...
Что касается Севастополя, он русский и будет всегда хранить историю России, но увы его предали в очередной раз, так сложилось... надо уже привыкнуть, что возрата назад не будет, надо учить язык и жить дальше... Но флот России должен в нем оставаться...и аренду надо продлить... только пересмотреть назначение земли которые нужны флоту.
Я сам язык не знаю хорошо (вернее не знаю), но считаю, что есть страна и у нее должен быть свой язык... пройдеи время и все будут говорить и писать... подростающее поколение.
По поводу БАНДЕРЫ ПРОТИВ, что дали героя, но увы были отряды степаны Бандеры которые боролись против большивиков и за свободную Украину, был батальон Соловей, со своей идей, и был отряд СС Галичина, работавшей с зондеркомандами... не надо вливать все под одну гребенку... каратель... немец, тоже был разный, вермахт, коммунист и СС. История, так окончательно не разобрали до конца, кто там в чем прав, кто не прав. А что прав Октябарьский который кинул приморскую армию на кусочке земли...и его можно назвать героем? Сейчас спор по этому поводу идет. В киев хотят переменовать улицу воровского в улицу степана бандеры, так сегодня поинтересовались Воровским, человек уничтожавщий провославие... он стоит увековечивания?
А то, что Ющенко не прав... это точно... он стал не прав когда 9 мая сделал днем премирения в 2005 году... с праздника Победы Советского народа в ВОВ.

Сообщение отредактировал stluka - Пятница, 12 Фев 2010, 01:46

SomДата: Пятница, 12 Фев 2010, 10:18 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
stluka, вот с каждым твоим словом согласен на 200%.
Бандеру прикапали - что плохого, если человек боролся за свободу своей страны и против сранных коммуняк. А Ваш российский Сталин - ооо, очень свой народ любил. Да, сколько там миллионов сгнобил?
Я уже не говорю что сейчас в России - просто офигенная демократия. Дай бог, чтоб Янук на это не ориентировался. Может военным и нормально, они привыкли к строю, а мне, СВОБОДНОМУ человеку, это ну никак не лезет

Шурик-Мореход, Крым у татар отвоевали - это нормально, а как включили в состав Украины - так все козлы...
Так, получается???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Compal © 2025, использование материалов с этого сайта разрешается только со ссылкой на источник
Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта