Выборы президента 2010
|
|
|
|
NЮRA | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 19:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Offline
| А я посмотрев на маму, идущую выбирать из двух зол меньшую, не пошла голосовать.
|
|
| |
marik | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 21:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
загрузка наград ...
| я против всех. Не поддерживаю ни Тигрюлю, которая уничтожит весь малый бизнес, ни Яника - поддерживает экспортеров, в результате девальвация. что один, что другой - удавки
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 22:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| NЮRA, политика прятать голову в песок, дабы не видеть имеющихся проблем, тоже не выход.Могут ведь и за задницу ущипнуть !!!
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 22:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Som, Quote (Som) Крым у татар отвоевали - это нормально, а как включили в состав Украины - так все козлы... Так, получается??? Рома, а я что, что то про козлов упоминал ??? А ваш российский Сталин, как ты выразился - он во первых не российский, он ГРУЗИН и он одинаково всех гнобил, что русских, что украинцев. А во-вторых, На Украине были те же самые чиновники, КГБисты, НКВДисты ( по национальности - украинцы ) и прочая шваль губившая народ. А насчет Степана Бандеры, ты Рома почитай документы того времени и посмотри какими методами он боролся за свободу Украины - расстрелами, повешеньем, поджогами и прочими методами уничтожения людей. Почитай. Никто не оправдывает Сталина, но и Бандера не герой.
|
|
| |
NЮRA | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Шурик-Мореход) политика прятать голову в песок, дабы не видеть имеющихся проблем, тоже не выход Шурик-Мореход, вообще-то это не прятанье головы. я больше месяца не была в алупке(голосование по месту прописки) по приезду, уложила сыночка спать и распорядилась своим временем по душевному порыву. на этих выборах для меня не было достойной кандидатуры, поэтому я не сочла нужным туда идти. другой вопрос если бы голосование было обязаловкой, то пришлось бы тратить время на голосование против всех
|
|
| |
vitalik | Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 17:36 | Сообщение # 21 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Я, не вижу никакой пользы ни от одного, и думаю, что для обычного жителя. они ничего не сделают. А вместе мы сила.
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 18:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| NЮRA, Понятно, это я так, что бы разговор поддержать !!!
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2010, 11:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (vitalikpolyakov) А вместе мы сила. Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю Архимед
|
|
| |