КУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ
|
|
|
|
Grommi | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| КУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ! Для кого-то это вопрос. Для кого-то, это вопросом не является. А что ВЫ думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Grommi - Воскресенье, 03 Янв 2010, 21:07 |
|
| |
Nikk | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 19:00 | Сообщение # 2 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| 2.
|
|
| |
ANUBIS | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Никогда не курил
|
|
| |
vitalik | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| не курил , и советую всем = ненужно - это.
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Поддерживаю вышесказанных товарищей и солидарен с ними. Сам не курю, не начинал даже, курильщиков терпеть не могу.В машине не позволяю ни кому курить, даже когда иногда случалось везти своих больших начальников.Хорошо что и Пыжик мне достался от некурящей киевской дамы.
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Som | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
Советник по рекламе и дизайну
загрузка наград ...
| "Курить буду, но пить не брошу!" Quote (Шурик-Мореход) курильщиков терпеть не могу Как категорично, а если это доставляет удовольствие и человек с этим живёт?
|
|
| |
st_D | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| 4-й
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| договаривайся с головой (это не шутка).
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Бросил после операции
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Бросил после операции Уважуха за это Алексей!!! Quote (Som) Как категорично, а если это доставляет удовольствие и человек с этим живёт? Рома, служа на корабле и живя с курильщиками в одной каюте, очень быстро перестаешь понимать их удовольствия и мне приходилось силой кулака вышибать их за дверь из каюты. Да, Рома были и плохо понимающие сослуживцы. А так как срок моей службы позволял мне диктовать свои условия проживания в каюте, то в 9-ти местной каюте не курящий только я один был, ну а остальные поняли меня правильно и ходили курить в курящие каюты. А сейчас как меня уже уволили по возрасту, они падлы расслабились и в открытую курят в каюте, ведь гонять их теперь не кому.
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 05:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Шурик-Мореход) Да, Рома были и плохо понимающие сослуживцы. А так как срок моей службы позволял мне диктовать свои условия проживания в каюте, то в 9-ти местной каюте не курящий только я один был, ну а остальные поняли меня правильно и ходили курить в курящие каюты. А сейчас как меня уже уволили по возрасту, они падлы расслабились и в открытую курят в каюте, ведь гонять их теперь не кому. Куда командир смотрит? По суд его надо . если такое позволяет. Курить только на верхней палубе и в сторого отведенных для этого местах, при этом хорошо просматриваемых в мостика, так сказхать всегда под надзором дежрного по кораблю. Эххх, бл.. , распустили вас на флоте совсем, поэтому и аварийность высокая. ИМХО, курение в каюте стопудово к пожару приведёт и тогда вашему командиру уже будет поздно свои звёздыи должность жалеть, нехрен подчинённых жалеть было раз сами не понимают. Теперь по существу, курю с 15 лет, бросать не собираюсь ибо ПРИВЫК. Но дугим привыкать не советую. На "пароходе" курил всегда в строго отведенных местах и личный состав заставлял, и жестоко еб...л непонятливых подчинённых. Дома в квартире курить ни себе , ни другим тоже не позволяю (раз позволишь потом понравится) курю всегда на балконе или на улице. Некурящий личный состав всегда уважал и относился к нему с пониманием, что дома, что на пароходе. Самый большой срок воздержания был три месяца, но вынужденного воздержания.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Пятница, 05 Мар 2010, 06:02 |
|
| |
Dakar | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Майор
загрузка наград ...
| Курить , не курю, а рюмочку - хряпну!
КЛУБ РЕНО СЕВАСТОПОЛЬ общаемся на автофоруме Sevastopol.info
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dakar) Курить , не курю, а рюмочку - хряпну! Dakar, Андрюха, молодец, поддерживаю, так и надо !
|
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 23:56 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Dakar) Курить , не курю, а рюмочку - хряпну! +1
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
ZoomeR | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Курить - не курить - личное дело каждого. По-поводу такой рецепт пробовали: постепенно заменить одну заразу другой? В качестве второй заразы настоятельно рекомендую черный шоколад мммммм,вкусненько,..........................(исхожу слюной).......................................... очочочвкусненько ..........................(сбегала за шоколадом)................... нямачка, ничего нет вкуснее............(думаю)................. ну разве что водочка
|
|
| |