КУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ
|
|
|
|
Dakar | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 11:48 | Сообщение # 16 |
Майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| УФ!!!!........Как ты все рассказала!!!...........А,что же было в паузах(...................!!!!!!!!!) . Перекур.!!!
КЛУБ РЕНО СЕВАСТОПОЛЬ общаемся на автофоруме Sevastopol.info
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 15:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (ZoomeR) нямачка, ничего нет вкуснее............(думаю)................. ну разве что водочка Если бы у печени были руки, она бы горло задушила.
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 23:50 | Сообщение # 18 |
Полковник
загрузка наград ...
| Я конешно молодой ещё но курить с 16 ти начал: дома не курю вообще в машине тем более; только на работе от нечего делать с мужиками за компанию как стадный рефлекс; а вот пить бросил в 18 когда прова получил!!!! для меня прова дароже!!!
мы русские друг-друга не обманываем!!!!!
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (malina) Я конешно молодой ещё но курить с 16 ти начал: дома не курю вообще в машине тем более; только на работе от нечего делать с мужиками за компанию как стадный рефлекс; а вот пить бросил в 18 когда прова получил!!!! для меня прова дароже!!! malina,Артем, а я почему то всегда думал, что слово конеШно пишется через букву "Ч". А в ГАИ мне в свое время выдали прАва, а тебе почему то прОва Наверное твои лучше И еще : читатель спрашивает - Если ты бросил пить в 18 лет, то во сколько же лет ты начал пить ? И не рано ли ты бросил пить? Может быть и слово "дАроже" ты написал бы через букву "О"
Собака лает, а караван идет
Сообщение отредактировал Шурик-Мореход - Четверг, 25 Мар 2010, 00:01 |
|
| |
Martido | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 09:12 | Сообщение # 20 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Шурик-Мореход, это такой модный компьютерный сленг. Прекрасно скрывает безграмотность. Серёга Анубис постоянно им пользуется. Например: по твоему - конечно, писать так плохо, но это удобно! по сленгу - канешна пысать так лохо но эта удобна.
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 10:35 | Сообщение # 21 |
Казначей
загрузка наград ...
| вариант 2. начинал в армии, по понятной всем служившим причине. бросать просто чтобы бросить не собирался, просто однажды что-то сказало "хватит" - и я выкинул незаконченую пачку
|
|
| |
Som | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
Советник по рекламе и дизайну
загрузка наград ...
| malina, ну ты даёшь. У нас второй трезвенник?
|
|
| |
ZoomeR | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (malina) а вот пить бросил в 18 а во сколько ж вы начали , дорогой муЩина (Щ - это для Шурика-Морехода, чтоб бдительность не терял ) , стесняюсь спросить!?
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
Полковник
загрузка наград ...
| ZOOMER/. гОрдитЬся, кОнеЧно, нечЕм, но в 12 лет однажды перЕпутал бутылку вина с бутылкой чая и в школе её употрЕбил, а потом начал спецыально бутылку другую брать, мне казалось такой вкусный кампотик.
Сообщение отредактировал malina - Четверг, 25 Мар 2010, 23:22 |
|
| |
almac | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 22:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Шурик-Мореход, это такой модный компьютерный сленг. Прекрасно скрывает безграмотность. Серёга Анубис постоянно им пользуется. Например: по твоему - конечно, писать так плохо, но это удобно! по сленгу - канешна пысать так лохо но эта удобна. Саш, позволь прокомментирую за Шурика. Я сам не претендую на звание суперграмотного в правописании, и частенько в форумах даже не корректирую пропуски и допущенные, не по незнанию, а по невнимательности, ошибки, и это конечно не делает чести ни мне, ни другим, так как это прежде всего неуважение к тем кто это будет читать. Но если я имею достаточно времени, то я стараюсь корректировать свои посты. Но совершать преднамеренно что бы скрыть свою неграмотность!!!Это, извини , уж слишком. Это не есть мудро, это есть тупость, так как грамотности в правописании это не прибавит, а вот привычка быть НЕГРАМОТНЫМ останется. И этот человек потом уже сам будет от этого страдать. А для ПАДАНКАС- и прочих слэнгов есть другие форумы.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Четверг, 25 Мар 2010, 22:56 |
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (malina) это прежде всего неуважение к тем кто это будет читать. Согласен!
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
загрузка наград ...
| Som, А кто первый???
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 23:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (malina) Я конешно молодой ещё но курить с 16 ти начал А мне думается, что Артем malina, немножко лукавит по поводу того, что курить начал в 16 лет. Судя по его правописанию - Артем еще в 1 классе скурил учебник "БУКВАРЬ" Вместо уроков русского языка, наверное курил страницы учебника в туалете. И думал, как это круто !!!
Собака лает, а караван идет
Сообщение отредактировал Шурик-Мореход - Четверг, 25 Мар 2010, 23:34 |
|
| |
malina | Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
Полковник
загрузка наград ...
| Шурик-Мореход, ну может только несколко строничек, но точьно не весь "БУКВАРЬ"
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 03:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Выражу тоже по поводу курения. Мой ответ был -6. Курить или не курить....??? Вот в чём вопрос!!! Думаю, если чел в состоянии начинающего курильщика, то лучше не курить. Взять себя в руки, перетерпеть и бросить. Сам покуривать начал с третьего класса, постоянно курю лет с 15-16 и ничего хорошего в этом конечно нет. Жив и здоров пока наверное только за счёт того потенциала здоровья что вложили за семь лет военых училищ мои военные педагоги по физподготовке. Людям же не имеющим "этого" потенциала в молодости и курящим так же со сранья после сорока уже приходится туго, сваливаются все болячки разом.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |