Топливо для авто
| |
Grommi | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями о заправках и качестве топлива, уровне сервиса и предоставляемых услугах. Добавлено (08 Май 2009, 18:16) --------------------------------------------- Предпочитаю заправляться на Лукойле или ТНК. По поведению машины топливо неплохое. Радует наличие заправщиков, можно даже из машины не выходить. А вот большой минус - отсутствие компрессоров для подкачки колес.
|
|
| |
Nikk | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Я заправляюсь на нескольких заправках: 1. Shell - 95 Vpower - офигенный бензин 2. Современник 95 premium (только надо спрашивать, чтоб румынский был, а не украинский) - хороший бензин 3. ТНК Тэс - нормальный бензин Раньше заправлялся на Лукойл, но в последнее время, что то качество бензина хуже стало.
Сообщение отредактировал Nikk - Пятница, 08 Май 2009, 21:27 |
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Я на ТНК Тэс, у меня от работы топливная карта у них.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
vivatlex | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Советник по юридическим вопросам
загрузка наград ...
| Я на WOG в первую очередь, если нет его по близости, то УКРТАТнафта (оранжевая). Нум в крайнем случае ТЮленьская нефтяная (ТНК). Местным (крымским) не доверяю безосновательно...
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (vivatlex) Я на WOG в первую очередь Дак у нас же его нет
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Дак у нас же его нет Географія АЗС WOG Регіон Крим м. Феодосія, Сонячне, Сімферопольське шосе, 11 тр. Харків-Сімферополь, м. Джанкой + 100 м тр. Сімферополь-Керч 42 км (м. Білогірськ) а/д Сімферополь-Севастополь, 300 км + 900 м, праворуч (Бахчисарай) м. Феодосія, а/д Сімферополь-Феодосія-Керч, 113 км м. Красноперекопськ,вул.Тавричеська, 2в с. Медведівка, тр. Харків-Сімферополь-Севастополь. с. Партеніт,шосе Сімферополь-Ялта,61 км м. Сімферополь, вул. Севастопольська, 55 а м. Саки, 44 км. а/д Сімферополь-Євпаторія
Сообщение отредактировал Grommi - Понедельник, 11 Май 2009, 10:39 |
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| тото и оно, что в Севастополе нет, ближайшая в Бахчисарае
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Вот по Лукойлу Республика Крым г. Алушта, с/совет Лучистое, трасса Симферополь- Алушта, 37 км г. Армянск, ул. Симферопольская, 14 Джанкойский р-н, с/совет Изумрудное, пересечение автодорог Харьков-Симферополь и Красноперекопск-Феодосия Джанкойский р-н, с. Днепровка ул. Луначарского, 71 г. Евпатория, 1-й км Раздольненского шоссе г. Керчь, ул. Войкова, 1-б Сакский р-н, с. Орехово ул. Центральная, 2 г. Севастополь, ул.Чернореченская, 144 г. Севастополь, ул. Портовая, 17-А г. Симферополь, ул. Киевская, 183 г. Симферополь, объездная автодорога Москва-Ялта 8 км 300 м г. Симферополь, автодорога Симферополь-Керчь 5 км 200 м г. Феодосия, шоссе Керченское, 12-а г. Ялта, пос. Линейное, ул. Южнобережное шоссе, 5 г. Ялта, пгт. Форос, шоссе Севастополь-Ялта, 39 км
|
|
| |
vivatlex | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
Советник по юридическим вопросам
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Дак у нас же его нет Да, в Севастополе нет, а в Партените есть. Я там часто бываю.
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Будем свои делать Тогда стоит обратить внимание вот на эту информацию. http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/licard Это не реклама. Читаем внимательно. /Compal может перенеси в соответствующую тему/
Сообщение отредактировал Grommi - Среда, 13 Май 2009, 00:13 |
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Не совсем понял, как это нам может пригодиться? 1. Скидки на топливо (Украина, РБ, РФ) почитай тут http://www.licard.ru/discount/ в самом конце. Найду еще одну тему, дам ссылку.
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Не совсем понял, как это нам может пригодиться?
|
|
| |
Martido | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:37 | Сообщение # 13 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Там, как я понял, речь идет не о партнерской программе, а о их картах и дисконтах. Думаю, что наша клубная карта и топовые АЗС известных брендов вещи пока несовместимые. Ну зачем мы им нужны? Нас всего "кофейная чашка", а надо чтобы было "море". А вот купить у них карту и быть привязанным к этой сети заправки, это да. Я так на "Современнике" как-то целый год сидел, дисконт зарабатывал, полка карточку не потерял где-то. Но если честно, то Лукойл-Украина.... ну х... Короче, после пары неудачных заправок я этот брэнд объезжаю стороной....
Сообщение отредактировал Martido - Среда, 13 Май 2009, 00:25 |
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Нас всего "кофейная чашка", а надо чтобы было "море". Из капли рождается море.
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) после пары неудачных заправок я этот брэнд объезжаю стороной.... Это уже другой вопрос. Если заправки хр-вые, связываться не стоит. Но на данном этапе важен сам принцип. Может пригодиться. /Сори. Думаю можно переместить/ Про Лукойл расскажу в топливе.
Сообщение отредактировал Grommi - Среда, 13 Май 2009, 00:32 |
|
| |
|