Всем привет! Собираюсь в вашу страну на машине :(
|
|
Ё-МоЁ | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Offline
| По сему возникло пару вопросов 1. Как вы живете при таких штрафах? даже по москальским нормам это ЖЕСТЬ 1800 руб за привышение на 20 км/ч... ЖЕСТЬ 2. Не думаю что местный ДАЙ увидев российский номер не захочет поправить свое материальное положение ... че делать? как общаццо? я последний раз был в крыму в 2005 году... есть подозрение что за 4 года многое изменилось не в лучшую для москалей сторону... Короче сами мы не местныя... помогите кто чем может я про советы 
|
|
| |
freemind | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Ё-МоЁ) По сему возникло пару вопросов 1. Как вы живете при таких штрафах? даже по москальским нормам это ЖЕСТЬ 1800 руб за привышение на 20 км/ч... ЖЕСТЬ 2. Не думаю что местный ДАЙ увидев российский номер не захочет поправить свое материальное положение ... че делать? как общаццо? я последний раз был в крыму в 2005 году... есть подозрение что за 4 года многое изменилось не в лучшую для москалей сторону... Короче сами мы не местныя... помогите кто чем может я про советы Хм.... а ты када и куда именно собираешься?
|
|
| |
Ё-МоЁ | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (freemind) Хм.... а ты када и куда именно собираешься? на след. неделе в Николаев
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Ё-МоЁ) на след. неделе в Николаев 1. Николаев не Крым. 2. Если не будешь злоупотреблять нарушениями, то без причинно не останавливают, можешь быть спокоен. Скорости нормальные. Дороги в общем тоже. 3. Всегда и везде можно договориться (если не хаметь). Удачи на дорогах!
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Приветствую представителей столицы России на нашем сайте Quote (Ё-МоЁ) че делать? как общаццо? Может какие-то ответы на вопросы найдешь на этом сайте www.bezpredel-dai.ucoz.ru Да едь, не бойся А вообще если придерживаться правил, не наглеть, то и тормозить не будут. А если тормознут, действуй как в Памятке на сайте, что написал выше.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Ё-МоЁ) на след. неделе в Николаев А чего в Николаев, а не в Крым?
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Может какие-то ответы на вопросы найдешь на этом сайте www.bezpredel-dai.ucoz.ru Не пугай человека раньше времени, а то не поедет. Quote (Ё-МоЁ) я про советы К стати. Может быть полезным иметь при себе телефоны доверия. Ё-Моё. Вернешься из поездки отпишись, если не трудно, как все прошло.
Сообщение отредактировал Grommi - Среда, 10 Июн 2009, 23:26 |
|
| |
Compal | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Ё-МоЁ) есть подозрение что за 4 года многое изменилось не в лучшую для москалей сторону... Да ничего подобного, это только наши правительства не любят друг друга, а отношение в народе к росиянам не поменялось в худшую сторону. Что касается ДАЙцев, то по-моему как раз наоборот, они без причины меньше стали тормозить, т.к. при таких штрафах наши водители поневоле стали изучать законы и теперь многие водители запросто могут поставить ДАЙца на место если он борзеет. Кроме того у нас теперь введены телефоны доверия в ГАИ по областям, можно всегда позвонить и настучать на слишком рьяного гаишника, они кстати этого боятся, особенно звонка на киевский телефон (там все записывается).
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) они кстати этого боятся, особенно звонка на киевский телефон (там все записывается). Это и понятно. Работу терять не хочется. Чем потом заниматься? (Сори- это уже другая тема)
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Толлько и могут палку держать
|
|
| |
vivatlex | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 00:25 | Сообщение # 11 |