Фотоконкурс Дівчата та авто 2011
|
|
bryNET | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Шановні учасники форуму! Українська автоспільнота X-auto.com.ua оглолошує про підготовчий етап початку конкурсу "Дівчата та авто 2011". Цей конкурс буде проводитися в друге. Заявки та фото будуть прийматися з 15 травня до 15 червня 2011р. Є багато часу щоб гарно підготуватися вибрати моделі та авто )) Якщо буде бажання з авто ми зможемо допомогти бо спільнота все українська. Про перебіг подій буду інформувати в цій темі або ласкаво просимо до нас в спільноту X-auto.com.ua звязок через info@x-auto.com.ua
x-auto.com.ua
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| ничё не понял
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 01:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) ничё не понял Аналогично.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Som | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Советник по рекламе и дизайну
загрузка наград ...
| чуть-чуть украинский понимаю, но по-моему ту дело не в языке
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 15:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Som) .......но по-моему ту дело не в языке Сом, согласен. Да я тоже в школе украинский учил, и понимаю в общем-то. Только вот западенцев не понимаю, где смесь украинского с польским, румынским. Да и смотря какими словами написать. Можно по-украински так сказать что-бы кацап всё понял. а можно так перемудрить, что нихрена не поймёшь. В общем зависит от уважения к непонимающим, или плохо понимающим по украински. Думаю цель афффтора как раз и была что бы никто не понял. , типо подчеркнуть, где живёте хлопцы. Надо бы правила подкорректировать, что если будут подобные посты, то или писать их понятным украинским, или дублировать по-русски, а иначе в топку такие посты.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Четверг, 18 Ноя 2010, 15:46 |
|
| |
igor_papulia | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
загрузка наград ...
| С машинами помогут вот еслиб еще и с девчатаи тогда былобы понятно
Ответы на Вопросы
|
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Программой переводчиком перевел Уважаемые участники форума! Украинское автосообщество X-auto.com.ua объявляет о подготовительном этапе начала конкурса "Девушки и авто 2011". Этот конкурс будет проводиться второй раз. Заявки и фото будут приниматься с 15 мая до 15 июня 2011р. Есть много времени, чтобы красиво подготовиться выбрать модели и авто )) Если будет желание с авто мы сможем помочь потому что сообщество все украинская. О ходе событий буду информировать в этой теме или добро пожаловать к нам в сообщество X-auto.com.ua звязок через ... Я украинский понимаю, но суть мероприятия не понял, какие фотки, какие машины, какие женщины, куда отправлять, что за это будет? Вот это как-то не очень понятно, а из-за недостатка информации, естественно никто ничего и не пришлет, да и проигнорирует это сообщение, не в обиду автору, который зарегестрировался и "без здрасьте вашему клубу", сразу к чему то непонятному призывает.
Сообщение отредактировал Nikk - Четверг, 18 Ноя 2010, 19:56 |
|
| |
Ilya | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) и "без здрасьте вашему клубу", сразу к чему то непонятному призывает. Красиво сказал Коля
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |