Дырка от сигареты в заднем сидении
| |
Ilya | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Предыдущий хозяин машины видимо очень любил покурить в салоне и возил таких-же пассажиров. В результате на заднем сидении есть небольшое отверстие пропаленное сигаретой. Салон моей машинки обычно в чехлах, просто решил их постирать и тут пришла идея оставить салон в первосданном виде, но эта дыра... Может кто знает у нас спецов устраняющих КРАСИВО подобные "отверстия" ? или может какой нибудь другой вариант ? Поиск по другим форумам ничего толкового не дал. Над людьми с похожими проблемами там просто издевались предлагая такие варианты : - купить чехлы (банальный) - пропалить дырку ещё больше и сделать пепельницу в сидении - пропалить симметричную дырку или много дырок и сделать из них рисунок и т. д. Ещё вопросик : может есть оригинальные чехлы подчёркивающие структуру сидения, а то те что у меня натянуты так что сидение выглядит как на "Жигулях"
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
загрузка наград ...
| но коменц!!! не сталкивался!!!
мы русские друг-друга не обманываем!!!!!
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Ilya) - пропалить дырку ещё больше и сделать пепельницу в сидении - пропалить симметричную дырку или много дырок и сделать из них рисунок и т. д. Сидеть на пепельнице как-то неуютно пассажирам будет, на дырках от сигарет, пусть даже сделанных в рисонук, тоже. Надо менять обивку этого сидения. Расцветки у них идут стандартные в зависимости от цвета салона. Езжай к дилерам, там ты точно можешь новую обивку заказать, но не думаю что будет дешево.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Ilya | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| спасибо. вариант !
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Илья, я когда купил машину, то докупил к ней сидения третьего ряда (купил такие же как боковые второго ряда, они взаимозаменяемы). Брал с аукциона через ебэй, а не у дилера. Прислали , по цвету точно такие же как мои два ряда. Обращал внимание на другие 307-е. Всё тоже самое, стандартных цветов, зависит от того какой у тебя салон. Так что съездий к дилерам. Или поищи на разборе разбитую 307-ую с салоном такого же цвета как у тебя, и купишь у них целую сидуху за недорого.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Пятница, 20 Авг 2010, 18:20 |
|
| |
Martido | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Quote (almac) поищи на разборе разбитую 307-ую Вот настоящий вариант. Меняй машину целиком! ПыСы. Ща тебе насоветуют тут А вот тебе мой совет: если дырка небольшая - забей. Если большая, купи чехлы.
|
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 13:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Вот настоящий вариант. Меняй машину целиком! ПыСы. Ща тебе насоветуют тут А вот тебе мой совет: если дырка небольшая - забей. Если большая, купи чехлы. Саня, у него дырка не в кузове, и не в моторе (тогда бы имело смысл менять машину), а в сидухе. А на счёт чехлов, хорошие чехлы стоить не меньше б.у. сидухи будут, а то и значительно дороже. А говно лучше и не брать, их опять быстро менять придётся. А вообще , Илья, действительно, если дырка маленькая и глаз не мозолит, то забить на неё. Но как я понял, раз уж стал искать варианты, то мозолит.
Сообщение отредактировал almac - Воскресенье, 22 Авг 2010, 13:21 |
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Ещё как мозолит да и чехлы у меня есть, но без них серый велюровый салон выглядит интересней. Узнаю у диллеров про сидуху.
|
|
| |
Nikk | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Перетяни сиденья, кожей или другим материалом
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 04:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) Перетяни сиденья, кожей или другим материалом Да там дырочка размером с 10 копеек. Тратить кучу бабла из-за неё на перетяжку всего салона как-то не охота. Может каким клеем прозачным залить или может силикон какой-нибудь есть ?
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 13:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Илья, вот ты интересный какой!!! Сам пишешь что глаза мозолит, и ищешь совета по устранению этого мозоля и только (ведь на функциональность машины дырочка не влияет, только мозолит глаза). Тебе дали уже советы как попытаться незадорого решить проблему. Но ты продолжаешь искать заплаточный метод, ты пойми, заплатка как бы искусно не была сделана, это всё равно заплатка, тут уж ничего не сделаешь, и она также потом тебя начнёт мозолить. В общем, если как ты пишешь, что дырочка совсем маленькая, то забей, либо ищи на разборках битую 307 с твоего цвета сидухами. Либо к дилеру езжай, может у них можно заказать стандартный пежошный материал и перетянуть поменять или перетянуть часть сидушки, если все сидшки перетягивать в другой материал тебе дорого, а чехлы ты не хочешь. Ну, или радикальный метод, поменяй машину.
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 24 Авг 2010, 13:33 |
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| almac, Всё решил : временно забью, а потом закажу материал у диллеров. Всем спасибо
|
|
| |
|