Главная

Вход
Crimean
Peugeot
Club
Вторник, 24 Июн 2025, 01:11
Приветствую Вас Гость français english

О нас Клубные встречи Партнеры клуба Календарь событий Фотоальбомы
Новости Peugeot Автоновости Новости клуба
История бренда Модельный ряд Тест-драйвы Краш-тесты
Обратная связь Гостевая книга Наша кнопка Реклама на сайте Помощь сайту
 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  FAQ · PDA · Поиск ]
Поздравляем с Днем Рождения! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Compal  
Свадебный кортеж
NikkДата: Вторник, 13 Апр 2010, 21:42 | Сообщение # 1
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
Статус: Offline
Уважаемые друзья,
4 июня состоится свадьба у родного брата Basila в г. Симферополь ,
кто может помочь "покатать" свадьбу, потратить всего 2-3 часа и сделать приятное людям?

BasilДата: Вторник, 13 Апр 2010, 23:08 | Сообщение # 2
Подполковник
загрузка наград ...
УХУ, речь идет о катании в пределах Симфи - и как бы есть возможность позвать народ на навороченных тачках - не откажут, но, опять же, хотелось бы сделать это в качестве микрорекламы клуба. Тем, для кого пару литров бенза и пару часов времени составляют проблему - лично я расходы безусловно компенсирую. ))) приезд севастопольцев не желателен - не из природгного антагонизма, а из за того, что, блин , вы, господа, попрете непонятно куда, ради идеи, а ОНО того не стОит). Хотя я конечно не откажусь от кавалькады ПЫугеотоФФ кортеже младшего брата ))) ОН, со своей стороны, сегодня, забожился мамой, что его первая СОБСТВЕННАЯ мафЫна БУИТ ПЫУЫУГИОУТ, ибо он тоже патриот МАРКИ и рассекает на французе ( правда на моем) )))))))))))))))))))))))))))))))

Всем кто прочел - заранее спасибо, хотя бы за интерес ))

В мелочах кроется Дьявол. Используй мелочи - станешь Дьяволом (с)

almacДата: Среда, 14 Апр 2010, 03:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
загрузка наград ...
flower Василий, поздравь от мого имени. smile Я бы с удовольствием прикатил бы даже из германии, слава богу неделя есть свободная. smile По соляре ерунда, два с половиной бака туда, два с половиной обратно. smile Свадьба это хорошо. Это весело booze , новые люди, впечатления, эмоции. Но проблемка, у меня ТЮФ (техосмотр по вашему) 23 числа срок выходит. А до этого надо ещё рулевые тяги поменять (их отбраковали мастера при замене резины на летнюю). Новые колёса поставить. потом развал-схождение пройти, Ещё раз контрольно проверить ходовую и тормоза у моих мастеров, проверить также у них мотор и выхлоп, проконтролировать все лампочки и всякую мелочовку из-за чего могут докопаться, в общем за неделю подготовить машинку, и только потом на ТЮФ. К сожалению, а может и к счастью, инженербюро ТЮФ в фатерлянде это серьёзно, и машину к техосмотру надо готовить раз в два года серьёзно. За взятку не пройти, точнее если предложишь не откажутся и выдадут тебе на неё чек biggrin , но если их комп напишет кучу замечаний по авто, то тебе всё равно придеёться их устранять, так как эти замечания автоматически с их компа уходят в феркерсамт, так что давать взятку бесполезно. Оппсссс. ихвыняюсь за отклонение от темы. smile

В обшем Василь ещё раз позравления молодым. flower И я надеюсь тебя поддержать все . Надеюсь у нас в клубе нет кто свален неодолимым недугом, сварливой женой или жадной жабой за пазухой. biggrin Ну , исключение могут получить также те кто в море, или только пришёл с дальнего похода. или имеет единственный выходной за долгое время в этот день, это уважительные причины.
Ну так как??? Господа одноклубники!!! smile

Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной....
"спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))

Сообщение отредактировал almac - Среда, 14 Апр 2010, 03:39

ZoomeRДата: Среда, 14 Апр 2010, 10:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
загрузка наград ...
almac, смотрю всегда готов ко всему новому и интересному, молодца!

malinaДата: Среда, 14 Апр 2010, 10:34 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
я за общину надо? поеду!

мы русские друг-друга не обманываем!!!!!

SomДата: Среда, 14 Апр 2010, 17:00 | Сообщение # 6
Советник по рекламе и дизайну
загрузка наград ...
Quote (Basil)
ради идеи, а ОНО того не стОит

в принципе, мы все тут ради идеи

Шурик-МореходДата: Среда, 14 Апр 2010, 21:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Basil)
приезд севастопольцев не желателен - не из природгного антагонизма, а из за того, что, блин , вы, господа, попрете непонятно куда, ради идеи, а ОНО того не стОит).

Quote (malina)
я за общину надо? поеду!

Вам же ясно сказали, что приезд иногородних не желателен . Чего зря себя пяткой в грудь бьете !?

Собака лает, а караван идет

BasilДата: Среда, 14 Апр 2010, 23:08 | Сообщение # 8
Подполковник
загрузка наград ...
ну, "нежелательно" - это исключительно чтобы не тратить зря бенз, ибо он сейчас дорог ))) если кто проявится - буду рад - не вопос ))) понятное дело что потратить два чса по симфи - это совсем нето же самое, чтобы убить день из севаса. именно поэтому я и написал -"нежелательно" - не подумайте, что мы вас тут не рады видеть ))) просто приезд из севаса (судака, ялты) это лишнее лаве, которого у молодых (сами понимаете ) и так не в избытке _))))

В мелочах кроется Дьявол. Используй мелочи - станешь Дьяволом (с)

Шурик-МореходДата: Четверг, 15 Апр 2010, 20:48 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Basil)
просто приезд из севаса (судака, ялты) это лишнее лаве, которого у молодых (сами понимаете ) и так не в избытке _))))

Basil, Василий, мы тебя прекрасно поняли и поняли именно то, что ты искренне сказал выше . Ну, просто попадаются еще такие люди, которые ни как не могут понять, что не всегда надо вставлять свои пять копеек .

Собака лает, а караван идет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Compal © 2025, использование материалов с этого сайта разрешается только со ссылкой на источник
Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта