!!!!Нужна помощь!!!!
| |
st_D | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| На самом деле ищу каких нибудь свидетелей ДТП с участием моей бывшей АвЕШКИ. 17.01.2010 в 22.55 в г.Симферополе на ул. Киевской (10м не доезжая перекрестка с февральской в сторону кубика) неизвестным, предположительно ФИАТ из новых моделей, было совершено столкновение с моей авто, затем он скрылся в направлении Феодосии на огромной скорости. Машина была грязной гос номер разглядеть не удалось. ПРошу всех кто может знать какие нибудь факты откликнуться..
|
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Дааа, уродов на дороге полно, к сожалению.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Модель,цвет и марку запомнил, достаточно. Пусть менты по базам пробивают всех владельцев. Даже если мужик успел все следы убрать и закрасить, всё равно найдут. А вот если он не в Крыму регистрировал авто, то худо дело, могут и не найти.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
st_D | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| almac, регистрация то Крымская, и рихтовщики все хорошие предупреждены, а вот ГАИ как государство в государстве и повлиять на их работу тяжеловасто
|
|
| |
Grommi | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) Пусть менты по базам пробивают всех владельцев. Леша, ты конечно прав, но можешь ли ты себе представить, что бы ГАИ пробивало все фиаты. Я лично с трудом.
|
|
| |
Grommi | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (st_D) ищу каких нибудь свидетелей ДТП st_D, попробуй уточнить, может быть этот участок дороги под камерами наблюдения. А вдруг!
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 01:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) Леша, ты конечно прав, но можешь ли ты себе представить, что бы ГАИ пробивало все фиаты. Я лично с трудом. Да есть у них общая база, если не ленится. то всё они быстро могут найти. У меня был случай в 2006-м, ещё на мицухе в севас приезжали, меня один мудак в Алупке на пляже бампер покоцал и смотался. Вызвали ГАИ, так они сначали отмазывались, типо это надо в ялтинское ехать базы подымать, типо не будем принимать мы заяву, съездийте туда сами и подайте заяву. Ага, нашли дурака, без замеров и без регистрации ДТП что бы я сдвинул машину с места!!! А именно там-то всё и видно было что я просто стоял припаркованный. Я поинтересовался тогда их номерами наряда или поста, они не хотели показывать вообще ничего, а когда увидели что я записываю их госномер машины то поинтересовались, типо зачем. Я ответил честно, что отдам своему адвокату, пусть разбирается почему вы работать не хотите и отказываете мне в регистрации случая, типо имею право. Тогда они быстро всё померяли, связались тут же по своим телефонам с ялтинцами и дали им марку (шкода актавия была) и цвет. Ялтинцы быстро им выдали по базе всех своих владельцев таких машин. Через два-три часа октавия была остановлена на севастопольском посту. Так что если захотят ,то могут сработать. А сначала увидев немецкие номера конечно им неохота было заморачиваться, ведь приятнее смену на пляже с девочками провести, чем ластами шевелить по рабочим вопросам, хотя в принципе там всего-то на сотку баксов работы покрасить бампер было.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Суббота, 20 Фев 2010, 01:41 |
|
| |
Nikk | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Любое ДТП, даже мелкое, это - нервы и выброшенное время!
|
|
| |
MB11 | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) st_D, попробуй уточнить, может быть этот участок дороги под камерами наблюдения Точно, там же камеры стоят!
|
|
| |
st_D | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| MB11, то что камеры стоят это одно, как взять инфу с них это другое...
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Миша, а ты заявление ментам написал?
|
|
| |
Martido | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Миша, недавно был случай у моего сотрудника. На перекрёстке его не пропустила машина и произошло ДТП. Чувак виновный приборзел, начал рассказывать про спорную ситуацию и т.д. Я ехал мимо в этот момент, остановился. Пока суть да дело, подошел охранник из здания на углу и сказал что не ругайтесь мол, на камере видно все. Ну пошли, посмотрели, все стало ясно. Тут же менты приехали, им показали, и борзый чувак припух. Тут встал вопрос - а как взять инфу. На флэшку можно, но очень заморочисто. Решили гениально и просто - сняли на видеокамеру очень хорошего телефона. Всё видно и быстро. Ты сам то просмотры смотрел, есть инфа?
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (st_D) MB11, то что камеры стоят это одно, как взять инфу с них это другое... Quote (almac) Миша, а ты заявление ментам написал? Без заявы конечно ни каких шансов. Если сразу ГАИ не вызывал, то иди сейчас и пиши заявление. В заяве обязательно укажи на камеры наблюдения.
|
|
| |
st_D | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Ну в ДТП оформили, ГАйцев прождали до 4 утра... А вот про камеры я сам уже выдвинул предположение, потому что они ничего не упоминали....и Вопрос как взять инфу имелось ввиду как бы так ГАйцам подсказать что надо просмотреть записи... и чтобы им не в лом это было... пока известно что машина Fiat Liena (так по-моему модель) красного цвета и преположительно где то из Старого Крыма...
|
|
| |
Compal | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Миша, да ты сам сходи к хозяевам камеры, объясни, они просмотрят и тебе скажут(покажут) неофициально и если будет что-то на камере, то иди в ментуру и пиши заявление, чтобы запросили и приобщили к ДТП. А то на многих камерах срок хранения записи может быть недолгим, в зависимости от емкости винта. А время идет...
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
|