Хахатушка
| |
Шурик-Мореход | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 02:30 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Вокзал, перрон. От перррона отходит поезд. По перрону бежит мужик и успевает запрыгнуть в последний вагон, проводник его выталкивает. Мужик говорит: вот тебе сто долларов посели куда нибудь. Проводник селит его в купе к женщине. Среди ночи раздается крик в вагоне, по проходу бежит женщина орет и размахивает руками. На крик выскочил проводник начал успокаивать женщину и спаршивать, что случилось. Женщина рассказывает: Вы подселили ко мне мужика, когда он достал бутылку водки и начал пить - я молчала когда он начал раздеваться - я молчала когда он начал раздевать меня - я тоже молчала, но когда он снял с меня очки и одел себе на х.. и сказал: смотри Вася какого мы крокодила сейчас е..ть будем, такого я уже не выдержала
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 02:52 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ну Серёга, молодец, так держать. Quote (ANUBIS) толкаю а он ХХХ едет ржал с полчаса точно.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 01:12 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Девочка на улице бьет палкой собаку. Мимо проходит прохожий и спрашивает: - Девочка, зачем ты бьешь собаку, ты что, животных не любишь? Девочка поворачивается и отвечает: - Я вообще-то и людей не очень..
|
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 02:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Мужик пошел сдавать анализы в местную поликлинику. Через несколько дней приходит результат:"Не смогли открыть банку".
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
vitalik | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 15:38 | Сообщение # 110 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Старенький такой анекдот. Девушка заказывает продавщице овощей: - Мне пару огурцов. - Вам потолще или подлиннее? - А мне все равно, мне на салат.
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Nikk | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 21:23 | Сообщение # 111 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Я только что съел два пакета желтых полосатиков и запил все это молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже не важно?
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 22:13 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| almac, это анекдот для тебя. Небольшой немецкий городок. Пивной бар, 2 часа ночи, тихо,темно. Из одной норки выбегает немецкая мышь,с испугом оглядываеться вокруг,трясется от страха, приговаривая: - " нет ни где кота?" вертит головой: - " нет ни где кота??" Бежит к барной стойке, наливает себе кружку пива, залпом выпивает ее,закусывает толстенной сосиской смазанной горчицей и с вопросом - " нет ни где кота??" ныряет в свою норку. Из другой норки выбегает итальянская мышь,тоже испугом оглядываеться вокруг, приговаривая: - " нет ни где кота?" вертит головой: - " нет ни где кота?" Бежит к барной стойке, наливает себе бокал итальянского вина, залпом выпивает ,закусывает сыром "моцарелло" и маслинкой и с вопросом - " нет ни где кота??" ныряет в свою норку. Из третей норки выбегает французская мышь,также с испугом оглядываеться вокруг, приговаривая: - " нет ни где кота??!" вертит головой: - " нет ни где кота?" Бежит к барной стойке, наливает себе бокал шампанского, залпом выпивает его, закусывает клубничкой и шоколадом и с вопросом - " нет ни где кота??" ныряет в свою норку. Из четвертой норки выбегает русская мышь, и тоже с испугом оглядываеться вокруг,трясется от страха, приговаривая: - " нет ни где кота?" вертит головой: - " нет ни где кота??" Бежит к барной стойке, наливает себе 50 г водки, залпом выпивает ее,наливает себе еще 50 г водки, выпивает,занюхивает хвостом, наливает еще 100 г водки,выпивает,хрюкает,занюхивает лапой, разваливается на барной стойке и облокотясь на пепельницу начинает агрессивно поглядывать вокруг себя, строя при этом злобную морду, начинает разминать мышцы, постукивая кулаком об кулак и говорит следующее: - "Ну что ж, нет кота, таки нет этого паршивого кота, ну так что ж, ПОДОЖДЕМ !!!!!!!
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
vitalik | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 10:25 | Сообщение # 113 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Это чисто по-русски
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 02:45 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| 19 век. В России у царя сломался паровоз. Позвал он лучших инженеров чинить. Сидели, черепили, разбирали, собирали, так и не смогли понять почему сломался паровоз и что сломалось в паровозе. Решил царь что пора позвать немца. Позвали немецкого инженера. Он походил вокруг. постукивая молоточком. Потом приказал поставить кувалду в одно место. Иии... как въе..т по этому месту кувалдой. Паровоз раз и заработал. Царь подходит и спрашивает, - Ну молодец, молодчага, сколько стоит-то твоя работа? - тот отвечает, - три рубля государь. - Царя аж передернуло от такой суммы. - А не слишком ли ты много просишь, немецкая твоя морда, за один-то удар молотком? - Да, согласен, государь, удар полушку может и стоит, а может и деньгу, а вот то что знал куда вдарить вот это-то и стоит три рубля." P.S. В 19 веке полушкой называлась 1/4 копейки, а половина копейки называлась деньгой или ещё кажется назывались чаркой так как в трактирах тогда чарка водки стоила как раз полкопейки.
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 17 Ноя 2009, 02:49 |
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 18:42 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
|
|
| |
Nikk | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 00:48 | Сообщение # 116 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Чебурашка, ты меня слышишь? - Ген, посмотри на меня... Конечно, слышу.
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 11:10 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) - Ген, посмотри на меня... Конечно, слышу.
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 22:05 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Извините, если что не так, но смеюсь до сих пор. Стоят мужчина и женщина на автобусной остановке. Женщина замечает, что у соседа растегнута ширинка. Она очень делекатно, чтобы не обидеть мужчину, говорит: "Мужчина, у Вас магазин открыт." Он отвечает: "А продавца там не видно?" Женщина парирует: "Нет, только пьяный грузчик на двух мешках воляется!"
|
|
| |
NЮRA | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 23:18 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| - Вот ты мне можешь объяснить,почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите!
|
|
| |
NЮRA | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 23:22 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Блондинка - знакомому: - Где ты провел отпуск? - В гипсе. - Почему в Гипсе?Ты же собирался в горы!
|
|
| |
|