Продам стальные диски R16 4x108
|
|
LyLy | Дата: Среда, 01 Дек 2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Закройте тему!
Сообщение отредактировал LyLy - Понедельник, 20 Дек 2010, 09:19 |
|
| |
Martido | Дата: Среда, 01 Дек 2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Фото в студию, плиз. От чего диски, от Ситроена? Должны подойти и на 307. Что за колпаки по космической цене? Короче, я пока не переобулся на зиму, есть интерес. А вдруг по цене сойдемся и я созрею?
|
|
| |
LyLy | Дата: Среда, 01 Дек 2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Фото в студию, плиз. От чего диски, от Ситроена? Должны подойти и на 307. Что за колпаки по космической цене? Короче, я пока не переобулся на зиму, есть интерес. А вдруг по цене сойдемся и я созрею? Фото завтра будут к вечеру. Диски с Ситроена с4 на 307 подойдут , на дисках написано маде ин франсе. Колпаки оригинал, которые с завода шли. Их б.у и по 800 на форумах толкают, они реально дорогие, сам в шоке Диски пока на машине стоят.
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (LyLy) Фото завтра будут к вечеру. LyLy, ну и что где фотографии ??? Однако хотелось бы взглянуть на предмет торга Я себе подыскиваю недорогие диски на 16 дюймов, 4-х болтлвые ,для зимней резины на Пежо-307
Собака лает, а караван идет
Сообщение отредактировал Шурик-Мореход - Воскресенье, 05 Дек 2010, 13:10 |
|
| |
Martido | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Шурик-Мореход, а фото не будет. Он был на встрече в пятницу. На этих дисках. На Ситроене. Я их смотрел. Диски в очень хорошем состоянии, рекомендую. На 307 подходят, я и болты наши "хитрые" примерял. Всё в норме. Я думал себе купить для зимней резины, но видимо раздумаю, т.к. появилась другая статья расходов, более важная. Предлагаю тебе рассмотреть этот вариант. Цена - в норме. Парня зовут Костя, тел. 099-718-4075.
|
|
| |
LyLy | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Фото есть, но инет так тормозит, что проще их в живую продемонстрировать, Севастополь город маленький, можно пересечся где нибудь. Позвоните, договоримся.
|
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Что за колпаки по космической цене? саня, если колпаки оригинал пежо или ситроен, и в отличном состоянии, то 400 гривен за все это недорого. У дилера пежо оригинальный пежошный колпак 16" 40 евро, причем не важно, у вас 400 гривней, или у нас 40 евро, и это за один. Терются они легко, уже проверено, особенно в крыму , именно там я первый и !"потерял"
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
LyLy | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (almac) Терются они легко, уже проверено, особенно в крыму , именно там я первый и !"потерял" angry За год езды по Крыму ни один не потерялся
|
|
| |