всем привет. проблема такова,во время езды стали выключаться противотуманки,иногда глючит поворотник влево. вместо поворотника включаются габариты. на бош сервисе официалы сделав диагностику проводки сказали что все в порядке,посчитав диагностику и замену задней лампочки стоп сигнала. при этом самый прикол в том,что не успев даже выехать за шлагбаум пропал передний габарит и авто стало биться током. после долгого разбирательства,моего недовольствия и легкого шухера,поменяли лампочку и в передней фаре....при закрытии дверей легкое покалывание током осталось... короче,лень и тупость других-это отдельный разговор заслуживающий отдельной темы! в итоге мне сказали что ВОЗМОЖНО необходима замена реле за 3800.я не жадный,но не радует как-то. пыжеводы,поделитесь,кто чем может... опытом,рекомендациями,электриком в конц концов! за раннее всем спасибо за внимание. новичок
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 00:16 | Сообщение # 3
Президент клуба
загрузка наград ...
Статус: Offline
pejon, если официалы не помогли, то попробуй обратиться сюда, может там помогут. Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.