Дурной запах в салоне.
|
|
kosmos | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Здрасте форумчане! Неделю назад разбил в машине 30 яиц куриных 0,75коп. шт. Приехал домой и сверху помыл,как мне казалось хорошо. Но я ошибся,вонять стало с каждым днём всё сильнее! Я снял пасажирское переднее сиденье,отогнул коврик и всё вымыл с порошком капитально. Через два дня высохло всё,но ВОНЬ ИЗ КОВРОЛИНА ОСТАЛАСЬ ПО ПРЕЖДНЕМУ НЕВЫНОСИМАЯ!!! Вопрос? Чем этот коврик отмыть и забыть об етом запахе????? Зарание благодарен за понимание и поддержку.
В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка Peugeot.
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Коврик поменять, самое радикальное решение. Есл жаль бабла, то снимай его полностью, провернуть в машине, а потом вывесить дня на три просушиваться и выветриваться. если не поможет, то искать в моторном отсеке или в салоне труп мышки или другого зверька.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Похожая проблема описывалась на Севинфо, только там молоко разлили на покрытие пола. Сейчас не могу найти ссылку на тему, но смысл был такой, что поверхностная мойка не дала никаких результатов. В итоге на мойке сдирали полностью покрытие в машине и несколько раз его чистили, только так решили проблему.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| kosmos, Вот еще тема http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=211310 правда у нас в Севастополе, но может бываешь здесь...
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| УДАЛЕНИЕ любых неприятных ЗАПАХОВ, 100%гарантия.... Прямо в точку, классный радикальный подход. Зато вонять будет потом нечему, избавится от раздражаюшего фактора раз и навсегда. Нервы и здоровье в конце концов дороже любой машины.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
ANUBIS | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| kosmos, Есть такая банка для химчистки салона, фирма MANNOL она желто-синего цвета с щеточкой сверху, помогает, только после 2-3 применений
|
|
| |
Martido | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 08:27 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Баночка - это для маленького локального удаления. А если пятно большое и бактерий много, то покрытие снимать надо однозначно и многократную химчистку делать.
|
|
| |
kosmos | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо за советы. В Севастополе бываю редко,места противного запаха очевидны и я их на свой страх и риск обработал ДОМЕСТОСОМ (написано УБИВАЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МИКРОБЫ) в пропорции 2,5колпочка на 2л воды. С чем возник вопрос! Жидкость попала на днище,я её смыл и вытер но есть ли шанс ржавения в этом месте??? И как peugeot относится к ржавению?(битумом мазать или СМОЛУ С ФОЛЬГОЙ наклеит)
В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка Peugeot.
|
|
| |
Martido | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Прежде чем что-то делать - убедиться в тщательном высушивании места.
|
|
| |
Mozg | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 23:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| в автохимии по фирме AGA Doctor Wax есть "дыхание альп" на гелевой основе, впитывает любой запах...в крышке делаете дырки и оставляете под сиденьем...по мере впитывания запаха - гель чернеет и ссыхается...потом просто выкидываете коробочку и все... таким образом устранили из машины запах тухлого мяса..мясо в машине пролежало 2 недели пока хозяин был в больнице после приступа за рулем
В любой поворот можно войти на любой скорости, а вот выйти нет
|
|
| |