Кнопка пульта дистанционного управления
|
|
Grommi | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| От времени износилась у меня кнопка пульта дистанционного управления с ключа зажигания. Проблема вроди и не проблема, но неприятно. Кнопки такие делают профессионально (путем вваривания в пульт), но для этого ключ надо оставлять на сутки. Ди и не так близко от дома эта мастерская. Тем более, что придя в мастерскую первый раз мастера там не оказалось. Решил я попробовать восстановить эту кнопку сам. Процесс был следующий. Взял я пластмассовую заглушку, которую используют для того, что бы скрыть шляпки шурупов. Просверлил в ней ответстие под больтик диаметром 2,5 мм, у которого обточил шляпку, сделав ее плоской. С лицевой стороны заглушки сделал максимально возможную фаску для гайки на болт. Заглушку уменьшил в диаметре до соответствующего размера в брелке. 
Сообщение отредактировал Grommi - Суббота, 30 Янв 2010, 19:10 |
|
| |
Grommi | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Далее вставив болт в отверстие в заглушке накручиваем гайку. Эту конструкцию вставляем в брелок. Теперь начинается трудоемкий процесс. Гайку накручиваем так, чтобы при нажатии на болт его шляпка надавливала на кнопку брелка, а кайка пряталась в сделанной заранее фаске. Гайку фиксируем и все лишнее обрезаем или обтачиваем.
|
|
| |
Grommi | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Окончательным процессом в этом действе является фиксация заглушки в посадочном отверстии брелка при помощи клея. И декорирование всей конструкции при помощи вырезанного из кожи кружка сответствующего диаметра. 
Сообщение отредактировал Grommi - Суббота, 30 Янв 2010, 19:23 |
|
| |
almac | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Серёга, плюсик тебе за труд по отчёту о кнопоке, хотя если честно, мне не понравилось. Всё равно кустарно смотрится, ты уж извини за откровенность.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Grommi | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) Серёга, плюсик тебе за труд по отчёту о кнопоке, хотя если честно, мне не понравилось. Всё равно кустарно смотрится, ты уж извини за откровенность. Естественно кустарно, и спорить с этим наивно. Но как временное решение вопроса пойдет. Ди и может быть кому-нибудь поможет решить аналогичную проблему при отсутствии возможности сделать штатный вариант.
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Твоя правда.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
vitalik | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) может быть кому-нибудь поможет Для этого, всё и делается. +
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Mozg | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 23:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я проблему кнопочки решил черной изолентой и установкой сигнализации, что б с брелка машину открывать
В любой поворот можно войти на любой скорости, а вот выйти нет
|
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 02 Июл 2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Еще можно тут заказать корпус ключа и поменять
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |