Инструмент
|
|
Grommi | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Задался целью купить набор инструмента. Наиболее приемлемым кажется Forse 108 предметов (78$). Но смущает отсутствие ключей. [img] [/img] Есть еще такой же Stab набор (70$) Может быть кто-то посоветует обратить внимание на что-нибудь другое в пределах этого же ценника?
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Наборчик я себе всетаки прикупил. Похож не верхнюю картинку. Ключи докупил дополнительно. Но вот что меня интересует: - то ли я такой отсталый, что только стал интересоваться наборами; - то ли все такие продвинутые, что эти наборы просто шелуха, а нормальные пацаны либо покупают нормальный инструмент, либо самим крутить гайки нам западло!
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 04:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) а нормальные пацаны либо покупают нормальный инструмент, либо самим крутить гайки нам западло! Серёж, скорее всего ты в этом как раз и прав.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
ANUBIS | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| У нас на форуме такой за 30 гривен продавали
|
|
| |
Martido | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| У меня есть такая приблуда (без ключей, только головки, специально такой искал, ключи купил отдельно). Пользуюсь, нормально. Фирма другая, правда. Главное чтоб металл хороший был и трещётка не из гавна сделана была. Мои причпоксы испытания прошли успешно.
|
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) Серёж, скорее всего ты в этом как раз и прав. Я так и думал. Если честно, то сам предпочитаю лучше загнать машину специалисту. Но бывают же случаи когда надо что-то подкрутить.....
|
|
| |
Compal | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Grommi) Но бывают же случаи когда надо что-то подкрутить..... Для таких случаев нет смысла брать навороченный набор на все случаи жизни.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Grommi | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Согласен! Все случаи конечно же не предусмотришь.
|
|
| |