газовое оборудование
| |
kosmos | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Доброе время суток!!! У меня партнёр 1,4i Родилась идея поставить газовое оборудование! есть ли люди которые поставили себе такое чудо и какие впечатления? может кто знает адресочек,надёжных мастеров.
В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка Peugeot.
|
|
| |
vivatlex | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Советник по юридическим вопросам
загрузка наград ...
| Судя по всему будешь первооткрывателем... видимо нет ни у кого из участников ГО. Рассказывай, как решишься поставить. <_<
|
|
| |
Martido | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| У меня есть кореш на Дэу Сенс, он ставил себе, т.к. таксист и ему это большое подспорье. Стоило 8000 грн., кажется второе поколение ГБО. Уже отбил вложенное и катается, радуется.
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (kosmos) Доброе время суток!!! У меня партнёр 1,4i Родилась идея поставить газовое оборудование! есть ли люди которые поставили себе такое чудо и какие впечатления? может кто знает адресочек, надёжных мастеров. У меня от установки газового оборудования отрицательные отзывы. Установленное у нас оборудование хорошо работает очень не долго. Потом начинаются проблемы.
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| У меня мой кум на свой Митцубисм-Аутлендер вот как пару дней назад поставил ГБО 4-ого поколения. Катается и не нарадуется !!! Обошлось ему это все где то за 7 тыс. грн. И еще в ГАИ за новый техталон сколько то бабла выложил. Но деньги то ладно. Но он так расхваливает все преимущества ГБО , что и я грешным делом задумываюсь , может и мне тоже на мой Пыж 307 поставить газ 4-ого поколения ??? А кто что скажет уважаемые Пыжеводы ???
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Martido | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Все зависит о того,сколько ездишь. Мне его,при всех прелестях, ставить нерентабельно - окупится лет через 100.
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Все зависит о того,сколько ездишь. Именно. Для таксистов газ актуален, а если с работы домой, да иногда за город, то не рентабельно. Шурик, посчитай свой средний месячный километраж, потом разницу в цене топлива на этот пробег и прикинь с калькулятором срок окупаемости
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
fransais | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Советник по техническим вопросам
загрузка наград ...
| Quote (Martido) ставить нерентабельно - окупится лет через 100. а если добавить сюда руганину))) моторника ( т.к. не пежовское) то вообще весело будет....
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (fransais) Именно. Для таксистов газ актуален, а если с работы домой, да иногда за город, то не рентабельно. Лёша, для таксистов надо дизель покупать, а не газ устанавливать, для них-то как раз газовое обородувание запрещено, так как делает такси из общественного тр-та , транспортом повышенной опасности. А вообще, газ выгодно только если машину с салона такую брать. А так, платить за встраивание (1500-2000 евро), потом за техосмотр каждые два года ( у нас помимо двухгодичного обычного ТО на машину, надо ещё ТО газовому оборудованию отдельно делать). Да ещё там тоже в системе расходники есть. В общем, если очень большие годовые пробеги, то лучше купить сразу дизель. Если за год пробеги маленькие, то неокукпиться обслуживание и установка, то лучше на время небольших пробегов кормить машинку качественным бензином, а не всяким говном. Газ, кстати, сокращает срок службы мотора, у него другое октановое число.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 09 Ноя 2010, 14:31 |
|
| |
igor_papulia | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Я тоже слышал плохие отзывы.Горят поршни перегородки да и качество как у бензина с солярой
Ответы на Вопросы
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| К тому же расход газа на сотню пробега больше по литражу, так как мощность-то теряется, это тоже надо учитывать в подсчётах. так что выгода, сдаётся мне, вообще сомнительна.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 09 Ноя 2010, 14:34 |
|
| |
|