Чем интересен сегодняшний день
| | |
almac | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 14:54 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Коль, спасибо за поздравления. С фотками пока напряг, как минимум до выходных. Впечатления.., да нормальная современная машинка. Приятны все навороты современные, приятоно удивило, что можно залезть в багажник открыв только задее стекло, то есть не открывая самой крышки, полезная опция в дальнобой, когда надо что-то достать поесть, и залезть в багажник не боясь что всё посыпиться на тебя. Фонарь багажника он же фонарик съёммный на акку, мелочь , а приятно. Стеклянная крыша вроде побольше чем в 307-м, света больше, задние двери шторки имеют убирающиеся в дверь. В общем комфортный семейный вагэн. Рулится отлично. Летние колёса 17 оригинал пежо, зимние тоже литые оригинан пежо 16". Динамики уже приличные в дверях, можно самому и не инсталировать музыку. Парктроник уже не только задний, но и передний. Расход, наверное будет как у моей 308-й 3-хдверки, может чуть больше, по крайней мере забирали её изБерлина, проехали 550км на запад, и она показывала на компе что можем ещё 500 км проехать. Хотя на моей 3-хдверке мне бака ровно на 1300-1350 км хватает. Но, думаю, по сидениям 307-го sw с откидывающимися подлокотниками я всё-таки буду скучать,блин, перенесли бы французы в 308-ую сидушки от 307-го SW, то цены бы ей по комфорту не было бы.
Как привезли домой, то первым делом на экспертизу на DEKRA. Декровцы подтвердили, что пробег не скрученный, повреждения ЛКП на кузове отсутствуют вообще, и само ЛКП везде оригинальное с завода, техническое состояние- полностью исправна, и выписали бумажку что машина прошла экспертизу, после этого вчера жена погнала её в бюргегбюро и уже поставила её на учёт. Довольная!!! Машинка действительно когда помыли, пропылесосели, то просто как буд-то только с завода. Первый владелец действительно очень аккуратно на ней ездил, и только в отпуск, потому и пробег маленький, а на работу в Берлин, как он сказал, ездил на служебном мотоцикле (он полицейским работает). 307-го пока с регистрации не снимали, что бы можно было на ней ещё ездить и предлагаться продаваться в автохаузы, кто больше даст за неё.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 16 Окт 2012, 16:24 |
|
| |
fransais | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 20:32 | Сообщение # 783 |
Советник по техническим вопросам
загрузка наград ...
| almac, Леха! мои поздравления!!!!
Сообщение отредактировал fransais - Вторник, 16 Окт 2012, 20:55 |
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 20:42 | Сообщение # 784 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Quote (almac) мы жене машину купили за 11250€ пежо 308sw в полной комплектации, и от меня поздравления
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 11:57 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Всем спасибо. большое.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 20:35 | Сообщение # 786 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Quote (almac) Всем спасибо. большое. Какого цвета машинка?
|
|
| |
almac | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 10:28 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Цвет тёмно-серый металик, правда в сумерках коричневые тона переливаются. Цвет симпатичный в общем-то. Не знаю, наверное мокрый асфальт называется, но не чёрный точно. На выходные сфоткаю, выложу. Коля, а ты свою 307-ую не собираешься менять? Сколько уже набегала?
Сообщение отредактировал almac - Четверг, 18 Окт 2012, 11:41 |
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:10 | Сообщение # 788 |
загрузка наград ...
| Quote (almac) Цвет тёмно-серый металик, правда в сумерках коричневые тона переливаются. Цвет симпатичный в общем-то. Не знаю, наверное мокрый асфальт называется, но не чёрный точно. На выходные сфоткаю, выложу. Коля, а ты свою 307-ую не собираешься менять? Сколько уже набегала? Да проскакивают мысли поменять, да как-то все не решусь. Жалко, ниче не ломается. Хотя если будет реальный покупатель, то продам . Пробег сейчас 115 тыс. Езжу на ней мало. меньше 10000 км. в год. В основном на рабочей, а эта так - машина выходного дня. С тряпкой и полирольками больше вокруг бегаю Кстати чтоб не ругали, что флудим в этой теме, напишу новость: недавно обнаружил новую функцию в автомобиле. В заглушенном авто если моргнуть дальним, то автоматически включается ближний свет на 30 секунд, а потом гаснет сам. Удобная штука ночью - освещает дорогу домой. Только повторю надо это делать в заглушенном авто. Работает эта функция не только в пежо 307, но и в других современных авто.
|
|
| |
fransais | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:12 | Сообщение # 789 |
загрузка наград ...
| выпустил на волю пыжика 307-vts)))) теперь у Crusarderа 180 киньских под капотом))))) интересный зверек получился
Сообщение отредактировал fransais - Четверг, 18 Окт 2012, 20:13 |
|
| |
fransais | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 00:26 | Сообщение # 790 |
загрузка наград ...
| сегодня ЮТУБ выдал, а гугл-переводчик -убил... Sorry, something went wrong.
A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation. If you see them, show them this information: жена каталась по полу )))))
Сообщение отредактировал fransais - Пятница, 19 Окт 2012, 01:00 |
|
| |
Compal | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 13:44 | Сообщение # 791 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Серега, поржал от души
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Nikk | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 22:07 | Сообщение # 792 |
загрузка наград ...
| http://crimea.vgorode.ua/news/142049/
|
|
| |
Str@nge | Дата: Среда, 24 Окт 2012, 13:29 | Сообщение # 793 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Попросили разместить знакомые:
Quote Дорогие крымские друзья, у которых есть автомобиль и пару часов свободного времени в следующую субботу!!! По неясным для меня причинам, начали массово отказываться от обещанной встречи наших долгожданных гостей ранее заявившиеся автоволонтёры - мы будем Вам очень благодарны за подхваченную инициативу! Список необходимых трансферов готов, и ждёт желающих поддержать нашу ежегодную Благотворительная акция "Быть вместе - 2012". Заранее спасибо всем, кто откликнется!!! Связаться со мной можно по телефону 0991169195 http://marlemarclub.com.ua/ru/club/news/index.php?ELEMENT_ID=17620
Крымский клуб старинных автомобилей "Астра"
|
|
| |
ANUBIS | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 16:42 | Сообщение # 794 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Привет. Всех с праздником! Сегодня лазил в нете и наткнулся на 607 дизель и что то загорелся... Так вот если есть владельцы 607 можно его потрогать, пощупать?
|
|
| |
Alex_605 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 17:32 | Сообщение # 795 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Что тебе щюпать? У меня 607 только 2,2 бензинка дизель экономичнее, но есть свои заморочки, смотря какой год и состояние?
Peugeot 607 2.2i
|
|
| |
|