ГАИ - наши взаимоотношения
|
|
Compal | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 11:13 | Сообщение # 31 |
Президент клуба
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Вот полезная статья как не платить штрафы: http://bezpredel-dai.ucoz.ru/news....9-14-81 И еще как пройти техосмотр без оплаты старых штрафов http://bezpredel-dai.ucoz.ru/news....9-14-80
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Grommi | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 17:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) .....В общем я добился того что бы честь отдали они оба и лейтенант всё-таки пожелал нам счастливого пути..... После всего рассказанного они должны были тебе ручками махать, пока ты за горизонтом не скрылся.
|
|
| |
almac | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 19:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Думаю они остались довольны стошкой полученной от моей жены. Да и фиг с ними. Я через два часа пути уже забыл про них и думал только как бы доехать уже до гостиницы и быстрее принять горизонтальное положение, к тому времени уже полтора суток в дороге и почти 2000 км пройдено уже было.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Вторник, 22 Сен 2009, 19:23 |
|
| |
Nikk | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Надо действовать по обстоятельствам, сам взятки давал, в основном за превышения, когда куда то спешил а время терять не хотелось. Включать дурака, что я ехал не 140, а 90 бесмысленно, иногда проще денег дать.
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 01:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Сегодня днем дело было. Выруливаю с Большой Морской по брусчатке вниз на Очаковцев, присматриваю местечко и паркуюсь с левой стороны. Замечаю гайскую машину напротив, но не придаю значения. И тут же, еще не заглушив двигатель вижу, как к сзади стоящему Хюндаю идет сержант с фотоаппаратом. После этого подходит ко мне и что то невнятно бурчит. Я расслышал только: "знак...пункт...остановка и стоянка запрещены...права и талон". Выхожу из машины, оглядываюсь, знака НЕ ВИЖУ! Вместе с мужиком из Хюндая подходим к гаишной машине и начинаем возмущаться, мол ничего не нарушали, а если и нарушили, то не со зла:) Дело в том, что знак "Остановка запрещена", установленный на перекрестке Адм. Октябрьского и Очаковцев виден ТОЛЬКО при повороте налево. Упирая на этот аргумент и клятвенно обещая сию секунду убраться, мы чем то разжалобили гаишника. Права были возвращены хоть и со вздохом, но без каких-либо намеков на деньги. Дядька, сказав: "Редкий случай!", тут же уехал, а я, задержавщись на несколько секунд, краем глаза увидел как на его месте встал очередной автомобиль, к которому уже шел папарацци в синем...
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 10:21 | Сообщение # 36 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Anti) Права были возвращены хоть и со вздохом, но без каких-либо намеков на деньги. Вот это очень странно Если 100% нарушение, то они своего не упустят
|
|
| |
Tinka-Valentinka | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 10:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
загрузка наград ...
| ой, а я меня только два раза остановливали - один за проезд на знак Стоп без остановки, второй за превышение. Оба раза улыбалась и хлопала ресницами))) Отпустили просто так)))
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу
|
|
| |
Grommi | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 10:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Если 100% нарушение, то они своего не упустят Это лишний раз подтверждает, что в правилах есть исключения
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 10:38 | Сообщение # 39 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Tinka-Valentinka) Отпустили просто так))) Да, в этом плане девушкам проще
|
|
| |
almac | Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6a7e36cb115551ed0006f9156b5ffc6a Классный ролик. Посмотрите.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
|
|
| |
Grommi | Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 23:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ролик классный, спору нет. Но наверняка это не самое интересное. Что бросается в глаза кроме всего прочего. Лето, операция розыск, ГАЙцы в белых рубашках и кителях. Вопрос.
|
|
| |
Grommi | Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 23:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Кстати, а что за статья на которую водитель ссылается?
Сообщение отредактировал Grommi - Суббота, 21 Ноя 2009, 23:50 |
|
| |
almac | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 01:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Серёга, ты меня спрашиваешь? Вроде ваше же законодательство. А, хотя ты не из Украины!!! ну тогда кто0-то посмотрит в правилах и отпишется. Но мне показалось, что мужик прав был.
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 11:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (almac) Но мне показалось, что мужик прав был. Наверное все таки прав! Во первых, очень часто проводимые операции не стыкуются с законодательством! Во вторых, работники силовых ведомств не достаточно хорошо знают законодательство, а если знают, то не умеют его применять. На этот счет есть очень хорошее выражение - Какая милиция государству нужна, так она и работает!
Сообщение отредактировал Grommi - Воскресенье, 22 Ноя 2009, 11:34 |
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 23:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Это вроде не назовешь нашими взаимоотношениями, но и к приколам вроде тоже не отнесешь (в приколы я другое помещу). Пусть тут будет. Заодно и тему поднимем. 
Сообщение отредактировал Grommi - Воскресенье, 07 Мар 2010, 23:13 |
|
| |