Разные П Р И К О Л Ы
|
|
vitalik | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 09:38 | Сообщение # 361 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Nikk | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 00:10 | Сообщение # 362 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Nikk - Пятница, 15 Апр 2011, 00:11 |
|
| |
ZoomeR | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 16:20 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Коля,
|
|
| |
malayaa | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 10:32 | Сообщение # 364 |
Сержант
загрузка наград ...
| http://vk.com/malayaa?z=video4823739_159977435%2F67e2043d7a3fc6c6a4
http://vkontakte.ru/malayaa ICQ 408578 Skype alinaleonova
|
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 14:27 | Сообщение # 365 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Выкладываем все на общедоступные ресурсы, не все зарегистрированы в Контакте.
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Nikk | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 20:06 | Сообщение # 366 |
загрузка наград ...
| Quote (malayaa) http://vk.com/malayaa?z=video4823739_159977435%2F67e2043d7a3fc6c6a4 Видео классное, еще подсмотрел про ОКУ/ Мазерати воще жесть Quote (Compal) Выкладываем все на общедоступные ресурсы, не все зарегистрированы в Контакте. Если никто не против, могу создать нашу группу в контакте, чтоб выкладывать видео, и нас могли все видеть и на этом сайте.
Сообщение отредактировал Nikk - Вторник, 26 Апр 2011, 20:06 |
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 23:01 | Сообщение # 367 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Я не Quote (Nikk) Если никто не против, могу создать нашу группу в контакте, чтоб выкладывать видео, и нас могли все видеть и на этом сайте. Я не знаю, что такое "группа" в Контакте (сам там не регился и не собираюсь), поэтому ничего не могу сказать...
|
|
| |
malayaa | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 23:46 | Сообщение # 368 |
Сержант
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал malayaa - Среда, 27 Апр 2011, 23:52 |
|
| |
malayaa | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 10:38 | Сообщение # 369 |
Сержант
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Nikk | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 19:02 | Сообщение # 370 |
загрузка наград ...
| Девушка покупает тормозные колодки Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха — Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец — На какую машину? Деваха — На мою. Продавец -! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец — Марка? Деваха -? Продавец — Как называется. Деваха — Фольцваген. Продавец — Модель? Деваха -? Продавец — Сзади, на багажнике что написано? Деваха — АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло». Продавец -? Очередь -? Деваха -! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО! Деваха -? Продавец — Уффффффффф! Очередь — Уф!Уф!Уф! Продавец — Год рождения? Деваха — 1978. Продавец -? Очередь -? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец — Год выпуска машины? Деваха — 1999. Продавец (роясь в каталоге) — объем? Очередь замерла. Деваха (по-соображав несколько секунд) — чего? Очередь?! Кто то из очереди на пол магазина — БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА! Очередь — ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) — я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец — дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучились. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) — документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) — вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец — есть Luсаs. Деваха — это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) — нет это марка. Деваха -? (её явно тупит). А другие есть? Продавец — есть Fеrаdо, Аtе. Деваха — А задние? Продавец — тоже есть. Деваха — какие? Продавец — такие же. Деваха (долго чего то соображая) — не надо Продавец — чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) — НИЧЕГО НЕ НАДО! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -?! Продавец -?! (пауза) во б**! следующий
|
|
| |
veyron | Дата: Среда, 11 Май 2011, 11:54 | Сообщение # 371 |
Подполковник
загрузка наград ...
|
|
|
| |
NЮRA | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 18:05 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
ZoomeR | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 16:32 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| первый интим-магазин в Союзе: http://vkontakte.ru/video4168355_159534020
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 23:09 | Сообщение # 375 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Без комментариев
|
|
| |