Хахатушка
|
|
NЮRA | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 16:01 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Приходит мама домой и видит: сын сидит перед открытым холодильником и ест замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?!
|
|
| |
Grommi | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 17:14 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| 
|
|
| |
vitalik | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 22:52 | Сообщение # 243 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Quote (NЮRA) Сын с испугом: - Кто обкурился?!
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 00:09 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Худею сразу по трем диетам! По одной не наедаюсь.
|
|
| |
Grommi | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 17:56 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Звонок в турфирму: - Здравствуйте! Мне бы хотелось отдохнуть. - А какой суммой вы располагаете? - Ну, сто тысяч рублей. - Отдыхайте…
|
|
| |
Sopel | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 21:59 | Сообщение # 246 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
|
| |
Nikk | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 22:10 | Сообщение # 247 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Quote (Sopel) Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
|
| |
Sopel | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 12:08 | Сообщение # 248 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Летит авиалайнер. Ну капитан, как обычно: - Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...*ля, твою мать!!! Пиз*ееец!!! Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина... пассажиры в ужасе. Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди! Один из пассажиров: - Вот с*ка, видели бы вы мои брюки сзади!
Сообщение отредактировал Sopel - Вторник, 22 Дек 2009, 12:08 |
|
| |
Sopel | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 12:11 | Сообщение # 249 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову «конечно». Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок обратно. Ну подходит к нему мужик, спрашивает: -Сколько стоит обезъяна -1000 баксов - А че так дорого - А она разговаривать умеет. -Не пи…ди -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь – ?? Та: - «конечно» Мужик купил, принес домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь ? Та: - «конечно» - Курить будешь ? - «конечно» - Жрать будешь ? - «конечно» - Жену еб..ть будешь ? - «конечно» Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: -Сколько стоит обезъяна -2000 баксов - А че так дорого - А она знает где клад лежит. -Не пи…ди -Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты знаешь где клад зарыт. Та: - «конечно» Купил, принес дамой посадил на стол раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут?? Та: - «конечно» Забрал обезьяну поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает тут копать: - «конечно» Разрыл сугроб - А может глубже? - «конечно» - А может шире? - «конечно» - А может ты на..…еш? - «конечно» - А тебе пи...ы дать? Та: - НЕ-НА-ДО...
|
|
| |
Grommi | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 19:55 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
|
|
| |
Nikk | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 20:39 | Сообщение # 251 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку..
|
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 21:30 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Подруга подруге звонит по телефону и спрашивает -Ты птичье молоко любишь? Та отвечает - Да ,а что ? -Да ничего, просто у меня тут на кухне два таких орла сидят...
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
NЮRA | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 22:44 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
|
|
|
| |
NЮRA | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 22:48 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, явно перебравший мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. К нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Можно пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел? Я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
|
| |
NЮRA | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 22:49 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| - Девочка, сколько тебе лет? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла! - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные...
|
|
| |