Новый Год Клуба 2012!
|
|
Martido | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 21:38 | Сообщение # 61 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
Статус: Offline
| В пятницу на встрече в Севастополе буду объявлять количество проголосовавших на празднование НГ 14 января. Это количество пойдет за основу для заказа пансионата. Кто колеблется определился, прошу сообщить мне для брони резерва (если такое вообще получится). Предварительно, бюджет как указали при голосовании. Место, предварительно в с. Орлиное (Байдарская долина).
|
|
| |
vitalik | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 23:15 | Сообщение # 62 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
|
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Alex_605 | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 12:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Martido, я так понимаю домишка это наш? а почему нет фоток стола и зала? киньте ссылку если есть.
vitalik, Я тоже ЗА
Peugeot 607 2.2i
|
|
| |
Martido | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 64 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Alex_605, ссылка выложена выше тов. Володей Джус. Было бы неплохо ВСЕМ просматривать предложенные варианты. Выражать свое мнение. Иначе будет диктатура - куда скажут, туда и поедете.
Напоминаю ссылку на пансион в с. Орлиное (см. рубрику "Фотоальбом") http://baydarsky.en-dar.com/?str=razd180
Есть вариант отель Листригон в Балаклаве. Уровень номеров разный от 100 до 350 грн. за номер. Вот ссылка: http://www.listrigon.com/nomera.html
|
|
| |
st_D | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 21:47 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| к сожалению ситуация кардинально поменялась, перехожу в список кто не может, дело не в дате
|
|
| |
Martido | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 00:29 | Сообщение # 66 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| st_D, Миша! Жаль, тебя мы хотели видеть в числе основного состава. Ну ничего.... Спасибо за ясность. Молодец. Ещё покуралесим!!!!!
|
|
| |
goldmanbis | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 00:49 | Сообщение # 67 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Так понимаю, что дата и место утверждено?! Буду с женой!
|
|
| |
Martido | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 18:33 | Сообщение # 68 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Съездил я с братом в Орлиное. Посмотрели. Итак: 1. Место: тихое, вокруг много места, парковка внутри на 7 машин, 2-3 снаружи. Внутренний дворик большой, вольно... все есть 2. Место внутри: банкетный зал небольшой, но все разместимся. Вальс танцевать не получится, а так в принципе да. Уютно. Кухня тут же рядом, что удобно. Есть сауна, но очень маленькая и рядом с банкетным залом, что плохо. Цена 120 грн.час и она того не стоит. Буду настаивать чтобы ей не пользоваться. 3. Ночлег. Есть номера внутри дома, есть вне дома (коттедж). Номера в доме 2-местные, в коттедже 3-местные. Итого 12 боксов общей емкостью 30 чел. Хозяйка обещает все протопить, но на всякий случай иметь теплые вещи. 4. Меню. Можем использовать возможности хозяйки, т.к. она сама готовит на такую ораву (летом и в сезон). Только хозяйки не было, разговаривать не с кем было. Думаю, что надо заказать: салаты (2 вида нормального объема), картофель, а также завтрак (см. пункт МЕНЮ на сайте). купить самим: хлеб, мясо для шашлыка, сок, водка, вода, мясная нарезка, чай, сахар. 5. Программа праздника. Надо думать..... Например, кроме официальной части, продумать 4-5 конкурсов без беготни и прыжков в высоту )))) + салют. Подарки??? Не уверен. Боюсь бюджетом не потянем. Но все может быть....
6. Уточняемся по составу участников. ВСЕМ желающим скинуть мне в личку (кто уже сообщил о себе, ПОВТОРИТЬ) в формате (пример): еду, 2 + ребенок, на своей машине (или с кем-то в складчину), оплачу на месте (или передам деньги через кого-то).
7. Бюджет. Не считали точно. Но... аренда места 3000 грн. Значит по 100 грн с койки. Дальше будем считать. Примерно рассчитывать на 400 грн. с пары за все. Выйдет дешевле, вернем.
Симферопольцам и ялтницам продумать вариант передачи средств (нарочно, лично) на мероприятие к 6 января 2012 на севастопольскую встречу.
|
|
| |
Padshiy_angel88 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 19:29 | Сообщение # 69 |
Полковник
загрузка наград ...
| жаль..... не получится((((
раскрутка сайтов
|
|
| |
Martido | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 00:27 | Сообщение # 70 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Ап!
|
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 00:29 | Сообщение # 71 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Хозяйка обещает все протопить, но на всякий случай иметь теплые вещи. Саня, чем отапливаются коттеджи?
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
juice | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 72 |
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Саня, чем отапливаются коттеджи? В еврокотеджах конверторы, в основном здании автономное отопление...
Высоко летящий 405-й, Mi-24 ведроЛЁТ!!!
|
|
| |
kot | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 19:05 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| К сожалению в этом году мы - пас!!
Peugeot 206 1.1 2003 - уже в прошлом. Но, все еще в сердце. Ford Focus C Max 1.8 2006
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 03:24 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Блин, не получается, у меня как всегда - работа
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Martido | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:46 | Сообщение # 75 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Не забываем отписываться мне в личку по готовности к Новому года!!!
|
|
| |