Выезд на КРАСНЫЕ ПЕЩЕРЫ 19 сентября
|
|
ZoomeR | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 15:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (vitalik) баранинку... свининка... А когда, кто-нибудь овладеет я аж начала волноваться
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| С едой определились : 4-5 кг. свинины, сало, картофан, овощи ( помидоры ,огурцы, перец, баклажаны ) зелень, хлеб, майонез, кетчуп. Что будем пить ? Минералка само собой, " нулёвку" берём ? Для любителей могу взять кальян
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
vitalik | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 19:21 | Сообщение # 48 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Quote (Ilya) Для любителей могу взять кальян А почему-бы и нет,
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
marik | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 20:06 | Сообщение # 49 |
Сержант
загрузка наград ...
| я тоже могу кальянчик взять, когда будем скупляться, я в субботу могу заняться этим вопросом. и во сколько мы планируем выезжать?
|
|
| |
Пежулька | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 20:56 | Сообщение # 50 |
Подполковник
загрузка наград ...
| давайте, может завтра пересечемся ненадолго, посчитаем сколько надо денег, скинемся и обсудим детали?)
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 21:40 | Сообщение # 51 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Quote (Пежулька) давайте, может завтра пересечемся ненадолго, посчитаем сколько надо денег, скинемся и обсудим детали?) Я честно говоря непротив встретится, у кого получится в 18.00 возле кинотеатра космос? Quote (Ilya) С едой определились : 4-5 кг. свинины, сало, картофан, овощи ( помидоры ,огурцы, перец, баклажаны ) зелень, хлеб, майонез, кетчуп. Что будем пить ? Минералка само собой, " нулёвку" берём ? Все кроме мяса, можем купить и в воскреснье. Кто возьмет на себя мясо?? У меня не получится, я уезжаю завтра вечером, до субботы. Если никто, то буду просить жену купить .
Сообщение отредактировал Nikk - Среда, 15 Сен 2010, 21:45 |
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 21:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Пежулька) давайте, может завтра пересечемся ненадолго, посчитаем сколько надо денег, скинемся и обсудим детали?) завтра могу с 15 - 17:30 позже никак - работа Лучше всё купить в субботу, а в воскресенье часиков 10-11 по машинам и в путь без всяких лишних движений
Сообщение отредактировал Ilya - Среда, 15 Сен 2010, 21:58 |
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 22:11 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
| Давайте в 17.30 Ilya, я ведь и предложил встретится на рынке, который по пути на пещеры, там все и возьмем за 15 минут
|
|
| |
vitalik | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 22:23 | Сообщение # 54 |
Руководитель Ялтинского филиала
загрузка наград ...
| Quote (Пежулька) посчитаем сколько надо денег, За Ялту киньте, плиз, а мы при встрече отдадим
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 23:10 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) Ilya, я ведь и предложил встретится на рынке, который по пути на пещеры, там все и возьмем за 15 минут Коля, я этот рынок знаю ещё со студенческих времён, цены - космос, выбор - никакой. По крайней мере нормальных овощей и по нормальной цене мы там точно не найдём.
|
|
| |
Gwarrior | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 01:58 | Сообщение # 56 |
Полковник
загрузка наград ...
| А чем отличается приготовление шашлыка из баранины от приготовления шашлыка из свинины? Ничем!Главная особенность состоит в выборе мяса.На шашлык из баранины идёт филейная часть,обязательно с рёбрышком.Она стоит около 80-100 гривен.На крайняк пойдёт передняя нога или лопатка.Вообще,у баранины каждая часть имеет свой вкус и запах.Ягнёнок вонять не будет в отличии от барана.Молодое и свежее мясо,думается легко определяется визуально(розовое,с пузырчатым жиром,иногда виднеется кровь).В Ялте на рынке обязательно тебя спросят,что хочется приготовить и посоветуют часть тушки.Баранина-вкусное и полезное мясо,ведь барашек кушает только травку.Поедая его вы поедаете вегетарианца! Рецепт приготовления можно посмотреть на многих кулинарных сайтах либо просто набрав "приготовление шашлыка из баранины" в поисковике.
|
|
| |
Gwarrior | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 02:03 | Сообщение # 57 |
Полковник
загрузка наград ...
| Можете также приготовить шашлык из овощей,который традиционно едят народы Кавказа.Его приготовление просто:перец,баклажан и помидор нанизывают на шампур и жарят как шашлык.После приготовления очищают овощи от кожуры и подают на стол.Овощи надо выбирать небольших размеров,помидоры поплотнее.
|
|
| |
Nikk | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 08:34 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
| Quote (Gwarrior) Можете также приготовить шашлык из овощей,который традиционно едят народы Кавказа.Его приготовление просто:перец,баклажан и помидор нанизывают на шампур и жарят как шашлык.После приготовления очищают овощи от кожуры и подают на стол.Овощи надо выбирать небольших размеров,помидоры поплотнее. Можно водички просто попить
|
|
| |
Gwarrior | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 09:03 | Сообщение # 59 |
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) Можно водички просто попить Остроумно!
|
|
| |
Пежулька | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 09:04 | Сообщение # 60 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (Gwarrior) Рецепт приготовления можно посмотреть на многих кулинарных сайтах либо просто набрав "приготовление шашлыка из баранины" в поисковике. в поисковике - только инструкция как это должно быть теоретически, а способность вкусно готовить приходит только с опытом...не будем над собой экспериментировать в этот раз...ограничимся свининкой.... 
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |