Летний пыжовник 4 июля в Орловке !!!
| |
Martido | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 13:50 | Сообщение # 46 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Compal) Поэтому если на Васили, то я пас. Да я по серьезному и не рассчитывал. Конечно, понимаю, что с детьми надо чтобы всё рядом было. Поэтому любимые пляжи оставим для себя, а общественно-песочные для пыжовника. Ну что. Готовимся к 4 июля. Тем более, что 3 июля у нас встреча. Вот на ней и обговорим, кто поедет. У нас "война" до пятницы включительно. Так что организационные вещи Вова пусть берет на себя (шашлык, конкурсы, закусь). Пиво я могу купить (если надо, хотя в жару пить теплое, да и ещё безалкогольное пиво - для извращенцев). Лучше каждый, по возможности, возьмет термосы с квасом, ну или с сухим вином.
|
|
| |
fartoviy | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 18:29 | Сообщение # 47 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Встреча возле Космоса будет
|
|
| |
Compal | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 23:36 | Сообщение # 48 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (fartoviy) Встреча возле Космоса будет fartoviy, если это вопрос, то планово в Симферополе встреча каждую вторую субботу, т.е. ближайшая 10 июля. Если есть желание, то приезжай 3 июля на встречу в Севастополь, будем рады познакомиться
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
dron | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 16:28 | Сообщение # 49 |
Вице-Президент
загрузка наград ...
| М-да!!!! Господа пыживоды! Смотрю что как то не сурьезно у Нас в этом году все получаеться, по сравнению с прошлым годом. Как только ,, Папа,, - пириехал , так и началось брожение..... ,, Мама- Родину охраняет, вырваться не может. Я тоже немного обременен. Остальные ,, Старшые детки ,, тоже все в работе. Ужасть какая! Бытовуха сплошная! Так и до ,, развода,, не далеко..... Надоть что то делать...... Надо пьянку , тфу. Пыжовник, простите, на старом месте делать и не выеживаться! Орловка. Только пораньше приехать и места все забить!
http://peugeot-crimea.com Низко летящий- 405-ый, Mi-8-ой вертолет!
|
|
| |
Martido | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 22:13 | Сообщение # 50 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Так никто про Орловку и не против. Все ЗА. Будем пыжеваться 4 числа 7 месяца. Вопрос только как? Начнем по порядку: Вариант 1. Просто приедем, встретимся, займем места и будем купаться. Всё. Вариант 2. Не просто приедем, а ворвемся. Встретимся в 10.30-11.00 уже на пляже. Развеем наши флаги, застолбим место. Установим зонты (у меня 2 есть больших, как раз для детишек), разожжем огонь в мангале и пожарим курицу (мясо) для придания более празной обстановки. Покупаемся, проведем конкурсы, поиграем в волейбол и бамбинтон в составе условных команд, другие конкурсы проведем. Победителям призы. Вечерком, в 16.30-17.00 поедем довольные по домам. Осталось опять решить - кто за что отвечает. Сразу скажу - пыжовник только для нас, а не для дяди и тети, поэтому как проявят все интерес и инициативу, так и погуляем. Будем сидеть сложа руки и надеяться на Папу и Маму, так кисло и встретимся. Предложение: Папа - традиционно раскачивает народ, заводит их своей энергией, раскручивает потухшие дизельгенераторы в головах. Мама - берет зонты, остатки кетчупов и майонезов с прошлого пыжовника. Ещё осталась водка (Надо??). Могу взять ещё что-то. А! Угли, располювач. Если поедет брат - Рома Пантера - то с него мангал. Если нет, то кто возьмет? Младший непослушный сынок - самый в настоящий момент не занятой (в отпуске) - берет на себя конкурсы (3-4 пляжной или нет тематики), призы. Закупку курицы может он же, но может Алекс 605? Он в прошлый раз хорошо отработал по шашлыку и привез его в термоящике. Самое то. С Севастополя думаю достаточно. Симферополь берет на себя другие продуктовые темы. И старается вытащить на пыжовник всех новых Членов Клуба, которых мы или подзабыли, или не видели, или видели, но не все. Ялта, в период разгара сезона, может и не уехать с моря на море. Тут понимать надо. Но может кто и засобирается. Пока так.
|
|
| |
Martido | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Начнем с малого. Список: 1. Компал с семьей 2. Мартидо с семьей 3. Дрон 4. Француз семьей + теща 5. Вова Джус 7. Irishka с семьей 8. panthera с супругой 9. Олег70 с сыном 10. Сопел с женой 11. Аня Твин
|
|
| |
Compal | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 23:03 | Сообщение # 52 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Так, не отмалчиваемся, все активно составляем списки и проявляем инициативу предлагая помощь в организации!
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Irishka | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 08:54 | Сообщение # 53 |
Подполковник
загрузка наград ...
| И я Я тоже поеду, с мужой.... Может Наську возьмем.
Кабрики БОМБА!!!!
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 09:12 | Сообщение # 54 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| Ребята, очень хочу поехать, но у тещи день рожденье 4 июля(((, я пока как бы это так сказать - между двух огней , P/S/ веду переговоры.
|
|
| |
dron | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 10:33 | Сообщение # 55 |
Вице-Президент
загрузка наград ...
| У меня как бы проблема! Я буду с жоном. Но проблема не в этом. Идальго 3 июля уезжает на байк -шоу в Евпаторию. Я тоже еду. В воскресенье как отдуплюсь и порешаю Клубные дела, сразу примчу к Вам!
http://peugeot-crimea.com Низко летящий- 405-ый, Mi-8-ой вертолет!
|
|
| |
pejon | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 19:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
загрузка наград ...
| КАК ОБИДНО... Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СКОРЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ! БУДУ ЖДАТЬ ФОТО ОТЧЕТ. ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!
новичок
|
|
| |
fransais | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 19:44 | Сообщение # 57 |
Советник по техническим вопросам
загрузка наград ...
| а я чо! я ничо, я как обычно.... я + жена+ребенок.....
|
|
| |
panthera | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 09:33 | Сообщение # 58 |
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде на воскресенье пока ничего, думаю мы с женой будем.
|
|
| |
Ilya | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 12:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| я не еду. Коллега заболел, с работы не отпустили, а так хотелось...
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Martido | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 12:46 | Сообщение # 60 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Quote (Ilya) с работы не отпустили Это что за работа такая в воскресенье на целый день?
|
|
| |
|