Главная

Вход
Crimean
Peugeot
Club
Воскресенье, 20 Июл 2025, 04:08
Приветствую Вас Гость français english

О нас Клубные встречи Партнеры клуба Календарь событий Фотоальбомы
Новости Peugeot Автоновости Новости клуба
История бренда Модельный ряд Тест-драйвы Краш-тесты
Обратная связь Гостевая книга Наша кнопка Реклама на сайте Помощь сайту
 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·  FAQ · PDA · Поиск ]
Поздравляем с Днем Рождения! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Compal, fransais  
Продам Peugeot 307 2.0, 6 airbag, климат-контроль, 2002г.
N1ghtmareДата: Суббота, 10 Ноя 2012, 15:59 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Offline
Продам Peugeot 307 2.0, 6 airbag, климат-контроль, 5ст.мех, 2002 г. 9 400 $ ( Торг )

подробно http://rst.ua/oldcars/peugeot/307/peugeot_307_2234196.html

так же можно предложить свою цену в личку или смс, за которую бы 100% забрали, если меня устроит то перезвоню

ссылка на rst автопродажа

тел. 050-311-23-44

Сообщение отредактировал N1ghtmare - Суббота, 24 Ноя 2012, 12:20

N1ghtmareДата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:56 | Сообщение # 2
Сержант
загрузка наград ...
кто есть Шурик? Машина моя с 2008 г., предыдущий хозяин, если не изменяет память, действительно был моряк smile поэтому (с его слов) она большую часть времени стояла в гараже, я её брал с пробегом в 60 000 км

брал её в отличном состоянии, так были парочку мелочей, устранил и как новая и ездил наслаждался 4 года smile на сегодняшний день машина ухожена и обслужена можно смело брать и кататься. Заменен Ремень ГРМ, сделано ТО на 127000 (все фильтра и масло), стоит новый Аккумулятор ( с усиленными проводами и клемами) Климат почищен ( антибактериальная обработка ) фреон проверен. Поменяны на 125 000 два задних амортизатора, тормазные колодки спереди и сзади поменяны(диски тормазные только сзади менял, передние думаю уже скоро нужно будет поменять)Так же заменено сцепление на 124 000( полностью комплектом, корзина, выжимной и диск). Масло от ТО до ТО где-то литр добавляю. Кстати недавно был на диагностике у Сергея ( на Соловьева ) все по компьютеру зашибись ( только принудительны нагнетатель воздуха на холодную ошибку выдавал, но он это устранил). Все работает, открывается, закрывается , пикает, мигает, моргает smile

если кто надумает машинка честная без всякого мутного прошлого, прокачу, заедем на СТО, можно и к Сергею т.к у него хорошая репутация по Пыжикам. Можем хорошенько поторговаться, причина продажи из-за того что на носу уже Машина-мечта чуть выше класса, продает очень хороший человек, грех не купить smile

Сообщение отредактировал N1ghtmare - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 19:20

N1ghtmareДата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:24 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
продано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Compal © 2025, использование материалов с этого сайта разрешается только со ссылкой на источник
Хостинг от uCoz
Тиц и pr сайта