Выезд на КРАСНЫЕ ПЕЩЕРЫ 19 сентября
| |
dron | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 23:24 | Сообщение # 31 |
Вице-Президент
Группа: Члены Клуба
Сообщений: 529
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Всем привет! Смотрю народ после жары начал активизироваться. Очень похвально! Скажу от себя - молодцы! Я , только одна проблема. В субботу мотклуб Идальго едет в Фиодосию с благотворительной миссией. Я как его член, еду тоже. Если что то измениться ,то я созвонюсь с Колей и с радостью прискачу на своей Мышке.
http://peugeot-crimea.com Низко летящий- 405-ый, Mi-8-ой вертолет!
|
|
| |
Som | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 16:17 | Сообщение # 32 |
Советник по рекламе и дизайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 1430
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (ZoomeR) Эу! Севастополь, чё молчим? что желающих нет? Я по дитю, скорее всего. Ещё чуток подождать и будет с нами ездить)
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 357
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Давайте прикинем сколько надо взять мяса на 11 чел. и всего остального.
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
vitalik | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 17:39 | Сообщение # 34 |
Руководитель Ялтинского филиала
Группа: Члены Клуба
Сообщений: 2165
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Ilya) сколько надо взять мяса на 11 чел По этим вопросам Мартидо спец, сказал - точно в цель
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
Пежулька | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 20:49 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Ilya) Давайте прикинем сколько надо взять мяса на 11 чел. и всего остального. из расчета примерно 300 грамм свинины и пару бедрышек на одного , т.е. надо брать 3,5 кг. мяса и где то 20 бедер - это из основных блюд
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
Nikk | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
Руководитель Симферопольского филиала
Группа: Пользователи
Сообщений: 2112
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Я бы взял 5-6 кг. нормального мяса, без бедрышек, (просто не ем такое) или кто-то принципиально окорочка ест ?
|
|
| |
marik | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
загрузка наград ...
Статус: Offline
| я тоже думаю что лучше чистого мяска, можно часть баранинки
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 02:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 357
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (marik) можно часть баранинки Я баранинку тоже люблю, только где её хорошую найти (без запаха молодую ) Quote (Nikk) или кто-то принципиально окорочка ест ? Я ем если свинина закончилась Quote (Пежулька) это из основных блюд Пежулька, предлагала взять картошки - думаю как гарнир она не помешает
Я человек творческий : хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Пежулька | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 08:53 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
загрузка наград ...
Статус: Offline
| я предлагаю картошку и сало купить, разрезать на половинки картошку, переложить салом и нанизать так на шампур - будет вкусно
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
Пежулька | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 08:57 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Nikk) Я бы взял 5-6 кг. нормального мяса, без бедрышек, (просто не ем такое) или кто-то принципиально окорочка ест ? бедрышки - это не принципиально, но разнообразно.... но если никто не против, то обойдемся одной свининой, свинину купить хорошую не вопрос, вот с хорошей бараниной уже сложнее
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 08:57 | Сообщение # 41 |
Руководитель Симферопольского филиала
Группа: Пользователи
Сообщений: 2112
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Баранина хорошая на залесской продается. Картошку с салом возьмем полюбому
|
|
| |
Пежулька | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 09:05 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
загрузка наград ...
Статус: Offline
| а кто умеет баранину хорошо приготовить? я только приготовлением блюд из свинины хорошо владею, а баранину до сих пор только ела, но никогда не готовила
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
ZoomeR | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 10:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Nikk) Я бы взял 5-6 кг. нормального мяса, это много на 11 человек, при наличии фрукты, овощей, картошечки, сала, и пр. 4-5 - само то. Шашлык из баранины вообще не пробовала, с удовольствием попробую, если есть спецы по приготовлению.
|
|
| |
Пежулька | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 11:55 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (ZoomeR) это много на 11 человек, при наличии фрукты, овощей, картошечки, сала, и пр. 4-5 - само то. да, 4 кг. мякоти будет - хватит)
Здесь и сейчас/ там и потом
|
|
| |
vitalik | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 13:06 | Сообщение # 45 |
Руководитель Ялтинского филиала
Группа: Члены Клуба
Сообщений: 2165
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (ZoomeR) Шашлык из баранины вообще не пробовала, с удовольствием попробую, если есть спецы по приготовлению. А может, ну её , эту баранинку? Свининка, она и в Африке свининка. А когда, кто-нибудь овладеет искусством приготовления баранинки, тогда и попробуем
suzuki swift 2015 1,2 правый руль был Peugeot Partner Tepee(B9)
|
|
| |
|