Частное предприятие "Автол" (Севастополь)
| |
Compal | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Частное предприятие "Автол". Масло TOTAL по хорошей цене, фильтры FILTRON и др. При предъявлении клубной карты скидки 20%! Представитель на форуме - MikeAyr
Прежде чем спросить, что тебе даст клуб - ответь сам, что ты можешь дать клубу.
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| При покупке масла у партнера - замена масла 10 грн!
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) При покупке масла у партнера - замена масла 10 грн! 10грн -это что? Типо стоимость работы? Неужели ещё есть такие цены? Это ж меньше одного евро. Неужели кто-то за такие деньги полезет под машину, а потом сама процедура замены предполагает минимум минут сорок. Машина должна постоять прогретой минут 5-10, обязательно прогретой. ... , .................!.................. . .......... ? ........ , ....... ...... ,а минимум минут 40 и не может так дешёво стоить. Тут какой-то подвох Лёх. Или как вариант они отсосом масло меняют, ............. , ......... . Процедура действительно займет 5-10 минут. Только это не замена масла, а так, его обновление. Всё масло невозможно отсосать, да и фильтр старый остаётся. И не на всех моделях возможна.
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Среда, 11 Ноя 2009, 15:10 |
|
| |
Martido | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| 10 грн, это формальные деньги для привлечения клиентуры, чтоб масло брали ИМЕННО У НИХ. Цена по замене, естественно, входит в цену того же масла. За 10 грн. менять масло - идиотов нет, только тонкости работы с клиентом.
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Martido) Подредактируй сообщение покороче. Саня, подредактировал. И сделал процедуру короче. Кста, Саня, у нас пежошники иногда тоже делают акцию типо, замена масла всего 10 евро. , ага только 4.5 литра масла у них стоит 100 евро .
Пацак пацака не обманывает,это некрасиво,родной.... "спасибо" не булькает - а "+" в репутацию, да. )))))
Сообщение отредактировал almac - Среда, 11 Ноя 2009, 15:13 |
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Частное предприятие "Автол". Масло TOTAL по хорошей цене, фильтры FILTRON и др. Алексей, а ул.Карантинная-23 это где примерно? Хочу масло и фильтр купить.
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Шурик-Мореход) Алексей, а ул.Карантинная-23 это где примерно? Хочу масло и фильтр купить. Это заправка на повороте на Пожарова. Если ехать в центр, то перед ней налево, напротив Цирка. Проезжаешь метров 150, справа. Напротив "Медиссы". Кстати Алексей. Я брал 4 литра канистру от официального импортера в Украине. Там даже по французски много всякой лабуды было написано, а также маркировка на французском была. Упаковка у меня сомнений не вызвала.
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Compal) Кстати Алексей. Я брал 4 литра канистру от официального импортера в Украине. Там даже по французски много всякой лабуды было написано, а также маркировка на французском была. Упаковка у меня сомнений не вызвала. Лёш, я не спорю. Может и есть канистры по 4 литра. Хотя когда я пукупал коробку с тремя канистрами тотал кварц 9000, мне сказали что оно есть только такие как на фото ниже. Скорее всего у вас расфасовка идёт уже в украине в те ёмкости которые более востребованы.
Сообщение отредактировал almac - Среда, 11 Ноя 2009, 21:18 |
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| almac, Леша, цена если посчитать по нашему курсу у вас такая же как и у нас. Кстати я покупаю масло у ребят кстати знакомых, которые мне все документы и сертификаты предоставили о качестве продукта, были у них и четырех литровые канистры. Правда я купил пятилитровку.
Сообщение отредактировал Nikk - Среда, 11 Ноя 2009, 21:36 |
|
| |
Nikk | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Руководитель Симферопольского филиала
загрузка наград ...
| сколько стоит литр 5w40 тотал 9000?
|
|
| |
Compal | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
Президент клуба
загрузка наград ...
| Quote (Nikk) сколько стоит литр 5w40 тотал 9000? Коля, у них 4л канистра для нас стоит, по-моему, 275 грн. Можешь позвонить уточнить, только скажи, что из клуба.
|
|
| |
almac | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Лёх, не видел 5w40 тотала 9000-го в 4-хлитровках, либо литр, либо 5, либо канистра в 20 литров, либо бочка в 60 или в 208 литров. А вот в 4-хлитровые -это если они уже сами в свою тару расфасовывают из бочек. вот 5 канистры литров как выглядят. Продаются оптовикам в картонах по 3 канистры. Вот литровая фляжка. Продается оптовикам в картонах по 18 фляжек. Вот 20-литровая канистра А вот бочка в 208 литров. 60-литровая такая же, только меньше. Всё остальное либо подделка, либо самостоятельная расфасовка. Мне так у дилера сказали. Сам всегда покупаю у дилера ТОТАЛа картоном по три канистры в ней, по причине дороговизны масла на пежошных дилерских СТО. Грубо говоря дилер ПЕЖО торгует 1-литровыми фляжками как у дилера ТОТАЛа 5-литровая канистра стоит. Благо дилер ТОТАЛа надалеко, всего 23 км от меня. Цены можете посмотреть здесь http://evonol.de/produkt....ex.html и сравнить с местными. Просто интересно, как дорого в украине накручивают. Думаю фотки внешнего вида канистр будут полезны всем что бы не лохануться где-нить в степях украины при покупке данного продукта. Также у меня есть есть вопрос к знатокам. Как писал выше уже, что покупаю масло картонами по три пятилитровки. Хватает обычно на пару лет. А вот канистра в 20 литров стОит столько же как три пятилитровки. Думаю на неё перейти. На моё авто с нашими пробегами это на 3 года минимум. Так вот сам вопрос, а не вредно долгое хранение, если канистра два-три года стоит в подвале и периодически оттуда берётся масло? Или масло всё же имеет срок хранения как и продукты?
Сообщение отредактировал almac - Среда, 11 Ноя 2009, 15:03 |
|
| |
Шурик-Мореход | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Compal, Алексей, заезжал я сегодня в магазин этот "Частное предприятие "Автол". я им сказал что я член клуба Пежо, ну и предложили они мне 5 литровую флягу синтетики TOTAL 5W40 за 382 грн. Точно такая же 5 литрушка на Стрелецком авторынке стоит 360 гривен.И замена масла на рынке бесплатно, если я уних масло возьму. И где же эта скидка для Пыжеводов в "Автоле"? Единственное что порадовало в "Автоле" что маслянный фильтр для моего 2-х литрового движка мне предложили за 31 грн.Я конечно удивился и не поверил.Но фильтр проверили по каталогу и это действительно он. Алексей, а почем ты сам брал фильтры маслянные? У меня на Мицубиши-Лансер они стоили по 60-70 грн.
Собака лает, а караван идет
|
|
| |
Martido | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
Почетный член клуба
загрузка наград ...
| Quote (Шурик-Мореход) предложили они мне 5 литровую флягу синтетики TOTAL 5W40 за 382 грн.
|
|
| |
almac | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 02:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Канистра-то как на верхней фотке? Аль какая другая?
|
|
| |
|